И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 29.01.2020, 18:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 19 » НА КУБАНИ ПОЧТИ В ДВА РАЗА СОКРАЩЕНЫ КВОТЫ ДЛЯ ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ
НА КУБАНИ ПОЧТИ В ДВА РАЗА СОКРАЩЕНЫ КВОТЫ ДЛЯ ТРУДОВЫХ МИГРАНТОВ
17:54
Вдвое меньше трудовых мигрантов смогут в этом году приехать на Кубань. Хотя, как заявляют региональные власти, ограничения коснутся только гастарбайтеров с низкой квалификацией, для высококлассных зарубежных специалистов по-прежнему горит зеленый свет. В миграционную службу от работодателей на нынешний год было подано около 100 тысяч заявок, большинство на "ввоз" строителей из Турции, Узбекистана, Китая, Таджикистана и Сербии. Из них изначально было удовлетворено около 70 тысяч, но к январю это количество сократили вдвое.
- Мы ограничили квоты для людей рабочих специальностей. Если из-за кризиса будут происходить сокращения на производстве, в первую очередь начнут увольнять сотрудников с низкой квалификацией, и нам надо сохранить для них рабочие места, - заявил заместитель главы администрации Краснодарского края Мурат Ахеджак. - Мы предполагаем, что будут попытки остаться в обход и работать на территории края. Правоохранительным органам даны поручения взять под жесточайший контроль въезд и пребывание всех иностранных граждан в регионе. В случаи выявления нелегалов, они будут отправлены в депортационные центры Краснодара, Темрюка, Армавира и Сочи, которые на сегодня загружены примерно на 80 процентов.
Как сообщили в администрации Краснодарского края, по официальным данным, в прошлом году  на Кубани трудоустроились более 30 тысяч  гастарбайтеров. Половина из них - в строительной сфере, по семь процентов - в торговле и сельском хозяйстве, четыре процента - в промышленности, чуть более десяти процентов - в сфере услуг.
 
«Российская газета»
Просмотров: 557 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ