И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 29.01.2020, 16:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 19 » ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АРФД: ТУРЦИЯ ДЕСПОТИЧНЕЙ АРМЕНИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АРФД: ТУРЦИЯ ДЕСПОТИЧНЕЙ АРМЕНИИ
17:58
Намерение лишить Армению права голоса в ПАСЕ субъективно, поскольку исходит из политических расчетов, а не основано только на выполнении обязательств Арменией. Такое мнение выразил сегодня на встрече с журналистами ответственный по политическим вопросам Бюро АРФ «Дашнакцутюн» и «Ай Дата» Киро Маноян и добавил, что в противном случае в отношении членов СЕ Азербайджана и Турции также надо применить такие санкции.
На вопрос какая страна более деспотична, Армения или Турция, и фальсифицируют ли выборы в Турции также как в Армении, он ответил, что в плане выборов у Турции есть определенный опыт, однако критерий демократичности не измеряется только степенью фальсифицирования выборов. По его словам, Турция более деспотична, нежели Армения, поскольку там свободу слова не уважают, а использование слова геноцид запрещено.
Касаясь ожиданий от январской сессии ПАСЕ, политический деятель сказал: «неверно будет говорить, что ничего не произойдет, поскольку существует обеспокоенность того, что политические подходы СЕ к Армении настолько ужесточатся, что делегацию РА лишат права голосования. Однако я считаю это большой ошибкой со стороны той же ПАСЕ, потому что это просто-напросто подтолкнет некоторых армянских политических кругов сказать, что СЕ исходит из политической целесообразности».
Относительно того, насколько Армения выполнила требования резолюций ПАСЕ, К. Маноян ответил: «Можно выполнить и больше, но упущение не настолько, чтобы лишать права голоса страну». После лишения голоса, по мнению представителя АРФД, Армения должна, во-первых, заняться изменением подходов СЕ в отношении себя, а также осуществить изменения внутри страны, которые исправят ситуацию. «Армения должна продолжить интеграцию в европейские структуры», - добавил он.

Panorama.am
 
Просмотров: 529 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ