И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 03:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 20 » ГРУППА SYSTEM OF A DOWN НЕ СОБИРАЛАСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АРМЕНИЮ НА «ЕВРОВИДЕНИИ 2009»
ГРУППА SYSTEM OF A DOWN НЕ СОБИРАЛАСЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АРМЕНИЮ НА «ЕВРОВИДЕНИИ 2009»
16:23
«Турецкие СМИ регулярно распростроняют ложные сообщения на счет участия всемирно известной группы System of a Down в конкурсе песни «Евровидение 2009». Недавно турецкая пресса распространила дезинформацию, что Турция потребовала не допустить участия рок- группы System of A Down (SOAD) в конкурсе песни «Евровидение 2009», который в этом году состоится в Москве», - пишет в еженедельной колонке редактор и издатель The California Courier Арут Сасунян. Сасунян напомнил, что еще в августе 2008 года лидера группы Сержа Танкяна спросили, заинтересован ли он в участии в конкурсе, что может способствовать повышению уровня информированности о Геноциде армян. «Танкян ответил, что это довольно интересная идея и может быть он согласиться принять участие в подобном конкурсе. После этого интервью все СМИ распространили информацию о том, что SOAD собирается принять участие в конкурсе песни «Евровидение 2009» и представит песню о Геноциде армян. Это вызвало удивление Танкяна, потому что все эти сообщения являются дезинформацией”,- пишет Арут Сасунян,
The California Courier приводит также заявление депутата турецкого парламента от оппозиции Акифа Экичи, который потребовал у премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана “не допустить, чтобы группа System of A Down представляла на конкурсе «Евровидение 2009» песню о Геноциде армян”.
«Представляете, что случится, если эта группа с подобной песней победит на этом конкурсе? Должен ли мир после этого признать геноцид?»,- спросил Экичи. Турецкие СМИ зашли настолько далеко, что недавно Kanal-turk гордо заявил о том, что из-за бурного протеста турецкого общества песня SOAD о Геноциде армян была исключена из конкурса «Евровидение 2009». Kanal-turk передал, что якобы официальный Ереван не видит ничего плохо в том, чтобы группа приняла участие в конкурсе.
Для того чтобы прояснить эту ситуацию, Серж Танкян выступил с опровержением информации, распространенной турецкими и армянскими СМИ. «Ни я, ни кто-либо из моих знакомых никогда не говорил с представителями правительства Армении о конкурсе Евровидение», - сказал Танкян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 848 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ