И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 22 » РУКОВОДСТВО ЕКЗ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
РУКОВОДСТВО ЕКЗ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
17:32
Руководство Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) внимательно следит за развитием ситуации на российском рынке и готово к принятию адекватных мер.
Медиамакс, сказал новый генеральный директор ЕКЗ Ара Григорян, возглавлявший до этого компанию «Перно Рикар Украина».
Он заметил, что никаких шагов, обусловленных кризисом в России, которая является крупнейшим рынком для ЕКЗ, компания в настоящее время не предпринимает и ведет внимательный мониторинг ситуации.
«Речь в первую очередь идет об изменении курса российского рубля по отношению к доллару. Если в течение года курс претерпит серьезные изменения, это потребует от нас соответствующих решений», - заметил Ара Григорян. При этом он выразил надежду, что любители армянского коньяка не станут переходить на другие напитки. «Я не исключаю, что любители коньяка «Наири» могут временно перейти на «Ахтамар», но в любом случае наши потребители останутся с нами», - сказал Ара Григорян.
Отвечая на вопрос Медиамакс, исполнительный директор компании «Перно Рикар Восточная Европа» Эрик Лаборд сказал, что несмотря на кризис, продажи коньяков «АрАрАт» на российском рынке во втором полугодии 2008 года выросли на 14 %.
Эрик Лаборд подчеркнул, что «АрАрАт» является «абсолютно стратегическим брендом для «Перно Рикар Восточная Европа» и «нашим абсолютным приоритетом в России». Он также отметил, что «Перно Рикар Восточная Европа» разработала определенные мероприятия с целью поддержки бренда «АрАрАт» в 2009 году.
Прежний глава ЕКЗ Седрик Ретайо, назначенный исполнительным директором компании «Перно Рикар Венесуэла», представил сегодня некоторые итоги работы ЕКЗ во втором полугодии 2008 года. Общий рост продаж составил 8 %, объем производства – 2.6 млн литров. Рост продаж в Росси составил 14 %, в Армении – 4 %, в странах Балтии – 16 %. Отмечена активизация продаж в Германии, Польше, Болгарии и Чехии.
Во втором полугодии 2008 года инвестиции в усовершенствование производственного и технологического процессов на ЕКЗ составили $ 2 млн.
 
Медиамакс
Просмотров: 576 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ