И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 13:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 22 » ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ЗНАЧИТ УРАВНЯТЬ ЕГО С ХОЛОКОСТОМ, А НА ЭТО ЕВРЕИ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ
ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ЗНАЧИТ УРАВНЯТЬ ЕГО С ХОЛОКОСТОМ, А НА ЭТО ЕВРЕИ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ
17:34
«Для того чтобы Израиль признал Геноцид армян в Османской империи, он должен очень сильно обидеться на Турцию», - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net ведущий аналитик Санкт-Петербургского центра изучения современного Ближнего Востока, кандидат исторических наук Александр Сотниченко. По его словам, у Израиля в этом вопросе фундаментальная позиция: Холокост, то есть Геноцид был только в отношении евреев, все, что пережили остальные народы, с этим несравнимо. «Поэтому признать Геноцид армян для Израиля значит уравнять его с Холокостом, а на это евреи никогда не пойдут. Есть еще один фактор, правда, не такой значимый. В Израиле практически нет сильной армянской диаспоры, как, скажем в США», - отметил Сотниченко.
Он также сказал, что США сейчас готовы признать Геноцид армян. «Если Турция будет вести ярко антиамериканскую политику, то США признают Геноцид армян. Правда, пока неясно, чего можно ждать от Барака Обамы, потому что он совершенно другой президент, такого у Америки еще не было. И в Америке очень сильная община, которая имеет большой вес в коридорах власти в Вашингтоне. Но как только Обама выведет войска из Ирака и подпишет договор с Ираном, что будет означать постепенный уход США с Ближнего Востока, тогда американо-турецкие отношения улучшатся. Естественно, в этом плане ожидать признания Геноцида армян Конгрессом США будет сложно», - подчеркнул российский эксперт.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 497 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2 грант  
По этому поводу хорошо сказал известный русский писатель и большой друг армянского народа Андрей Георгиевич Битов - "... ни у какого народа нет и не может быть монополии на геноцид". Дословно может быть не точно, но за смысл ручаюсь. Так вот, еврейское государство желает иметь такую монополию, чтобы делать на этом деньги.Низко и позорно это.К счастью, так дусают далеко не все евреи.

1 ARCTUR  
POKA V ETOM MIRE ZARYAT POLITIKA DVOYNYX STANDARTOV,KULT DENEG,NEFTEGAZOVYE INTERESY,VOZVELICHIVANIYE TRAGEDII KAKOGO-LIBO NARODA I NEUVAZHENIYE K TAKOY-ZE TRAGEDII DRYGOGO NARODA ILI ""ISKLYUCHITELNOSTY"" KAKOGO-LIBO NARODA,TO VSE ETO GOVORIT OB OTSUTSTVII MORALI ,PROSTOY PORYADOCHNOSTI V ETOM MIRE...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ