И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 13.08.2022, 08:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 23 » АЗЕРБАЙДЖАН АГРЕССИВНО РЕАГИРУЕТ НА РЕКЛАМУ ТУРИЗМА НАГОРНОГО КАРАБАХА
АЗЕРБАЙДЖАН АГРЕССИВНО РЕАГИРУЕТ НА РЕКЛАМУ ТУРИЗМА НАГОРНОГО КАРАБАХА
19:51
"В двух всемирно известных изданиях Нагорный Карабах представлен вместе с Арменией". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил начальник Управления по туризму Министерства торговли и экономического развития Армении Мехак Апресян в ходе сегодняшней совместной пресс-конференции с начальником Управления по туризму при правительстве Нагорного Карабаха Сергеем Шахвердяном и директором по маркетингу Армянского агентства развития Армении Сюзанной Азоян. По его словам, сферы туризма Армении и Нагорного Карабаха будут представлены также в часовом документальном фильме, работа над которым близится к завершению. Фильм будет продемонстрирован по специализированным каналам по всему миру. Мехак Апресян сообщил, что в ходе встреч в Степанакерте обсуждались вопросы участия Нагорного Карабаха в международных выставках как в рамках туристических павильонов РА, так и отдельным павильоном. Вместе с тем он отметил, что наблюдается достаточно агрессивная реакция со стороны Азербайджана на то, что в своих рекламно-информационных материалах Армения представляет и Нагорный Карабах. "Мы много раз сталкивались с агрессивным отношением Азербайджана. Этот вопрос обсуждался и обсуждается совместно с министерством иностранных дел Армении, и мы должны суметь решить данный вопрос общими усилиями ", - сказал Мехак Апресян. Он отметил также, что туристические структуры Армении будут содействовать улучшению законодательного поля НКР в сфере туризма.
Просмотров: 705 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Ervand   [Материал]
Я думаю что в этом случае, ответные действия тоже должны быть агресивно-взвешеные.Хватит отсиживаться и потакать хамству государства, которое создано за счет територий соседей ,в том числе и арммянских.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ