И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 02:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 26 » В ИЗРАИЛЕ УЖЕ ГОВОРЯТ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА АРМЯН НАЗЛО ТУРЦИИ
В ИЗРАИЛЕ УЖЕ ГОВОРЯТ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА АРМЯН НАЗЛО ТУРЦИИ
19:01
Израиль считает заявления премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана относительно операции «Литой свинец» недопустимыми. Как пишет газета The Jerusalem Post, напоминая об убийстве турецкими войсками десятков тысяч курдов в Северном Ираке, пишет: «Мы убеждены, что Турция не заработала права читать лекции израильтянам о правах человека». «Эрдоган говорит, что в секторе Газа был геноцид. Тогда мы тоже признаем события, связанные с армянами в 1915 году, Геноцидом», - отметил замминистра иностранных дел Израиля. Как отмечается в редакционной статье, тема Геноцида армян стала пешкой в геополитической игре.
«Скорее всего, в начале апреля турецкое правительство попытается через посла в Тель-Авиве оказать давление на правительство Израиля с тем, чтобы остановить инициативы армянского лобби в Конгрессе США», - пишет турецкий обозреватель Барчин Йинанч. Он напоминает, что, будучи кандидатом на пост президента, Барак Обама обещал признать Геноцид армян. «Но то же самое делал и Джордж Буш, однако, после избрания, он оказался бессильным перед турецко-еврейским лобби. Армянская община США сейчас давит на Обаму в этом вопросе. В связи с напряженными турецко-израильскими отношениями на этот раз позиция ведущих еврейских организаций может быть другой. Но будьте уверены, вне зависимости от результата сегодняшних процессов, решающим фактором станет не признание Геноцида армян, а политика», - отмечает Йинанч.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 691 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 ARCTUR   [Материал]
ARMYANSKIY NAROD NE NYZHDAETSYA V TAKOM PRIZNANII GENOZIDA NAZLO KOMY-TO.GENOZID ARMYAN DOLZHEN BYT PRIZNAN TOLKO ISXODYA IZ NORM MORALI,PONIATYA SPRAVELIVOSTI I DRYGIX OSNOVOPOLAGAYUZHIX PRINZIPOV,KAK ETO BYLO SDELANO V OTNOSHENII TRAGEDII SAMOGO EVREYSKOGO NARODA.

0
1 нески   [Материал]
Я бы не стал так радоваться признаниям Израиля геноцида армян. Израиль ищет друзей на будущее, в случае ослабления американского влияния в мире и материальной помощи с той же стороны. А преодолеть турецко-еврейское лобби потому и не возможно, что основная масса новых репатриантов в Израиле генетически больше турки ( остатки хазарского каганата) и них и методы по отношению к палестинцам такие же как у турок , когда они уничтожали местное население армянского происхождения. Тут как раз уместнее будет сравнить армям с палестинцами. Уничтожение палестинцев - однозначно генацид , а то что евреи с туками грызутся, так это пауки из одной банки.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ