И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 22:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 28 » СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ ВСЕГДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВОЕННОГО РУКОВОДСТВА АРМЕНИИ
СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ ВСЕГДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВОЕННОГО РУКОВОДСТВА АРМЕНИИ
17:00
Служение Родине  всегда будет находиться в центре внимания командования Вооруженных сил, министра обороны и руководства страны, сказал глава оборонного ведомства Армении Сейран Оганян в среду на церемонии награждения военнослужащих по случаю 17-летия основания Армянской армии.
«Сегодня праздник для всей нации, поскольку Армянская армия является достижением нации, результатом преданности всего народа. Сегодня наша армия поистине стала достоинством всего армянского народа», - отметил Оганян.
По его словам, создаваясь в тяжелых условиях, Армянская армия смогла не только одержать победу, но и в исторически короткий промежуток времени по боеспособности стать соответствующей современным стандартам.
«Армии удалось сохранить свою независимость и своей боеспособностью предотвратить все подстрекательства врага», - отметил Оганян.
Министр обороны выразил уверенность в том, что благодаря ставшему традиционным взаимному уважению и  доверию, проявленным на поле боя доблестям, нам удастся преодолеть любые трудности и возникшие задачи. 
В рамках мероприятий памятными подарками за становление Вооруженных сил Армении, укрепление боеспособности и значительный вклад в дело обеспечения национальной безопасности были награждены министр обороны Армении Сейран Оганян и первый замминистра обороны, начальник Главного штаба вооруженных сил Армении генерал-полковник Юрий Хачатуров.
Начальник Полиции Армении Алик Саркисян наградил замминистра обороны Армении Ара Назаряна медалью «За укрепление сотрудничества».
Всего в рамках мероприятия наград удостоились около пятидесяти военнослужащих, включая полковников, подполковников, майоров, капитанов, сержантов.
Днем создания армянской армии считается 28 января 1992 года, когда правительство Армении приняло историческое решение "О министерстве обороны Республики Армения", и был опубликован первый приказ министра.
 
Новости-Армения
Просмотров: 577 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ