И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 06:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 29 » АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН: "МОЙ СТИЛЬ - ЭТО НОКАУТ"
АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН: "МОЙ СТИЛЬ - ЭТО НОКАУТ"
14:57
В США состоялась телефонная пресс-конференция, посвященная назначенному на 7 февраля поединку между абсолютным чемпионом мира в легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном (Армения) и временным чемпионом WBA в этой весовой категории Хорхе Арсе (Мексика).
Вахтанг Дарчинян заявил, что он намерен дать зрителям настоящее зрелище, нокаутировав Арсе и выставив его полным дураком. "Мой стиль - это нокаут. Я хочу дать зрителям зрелище. Я верю в то, что могу нокаутировать кого угодно, и в субботу вы увидите большой нокаут, - цитирует Дарчиняна Allboxing. - Никто не может продержаться против меня двенадцать раундов. Я начну избивать его с первого раунда. Я буду играть с ним как кошка с мышкой, и покажу, насколько он глуп. После первых 20 секунд боя он уйдет в глухую защиту. Он просто рассчитывает на один удар. Но он не настолько сильно бьет. Я полагаю, что нокаутирую его, но не в первом раунде. Это будет слишком простым исходом для него. Он запомнит этот бой на всю жизнь. Знаю, что он хороший боксер, но каждому своему сопернику я говорю, что я с ним сделаю. Я знаю, что он не будет избегать боя, и я намерен продемонстрировать всему миру то, что я лучший. Я тот, кто на пресс-конференциях всегда говорит, что он собирается сделать, и всегда исполняет свои обещания".
Дарчинян, который признался, что не уважает своих соперников, подчеркнул, что его отношение к предстоящему поединку с Арсе не имеет ничего общего с его национальностью. "Все мои соперники - мексиканцы. Они очень популярны и сильны. Мне не важно, кто мой соперник - мексиканец или филиппинец. Я намерен уничтожить и нокаутировать любого. Не примешивайте сюда национальность. Прежде всего, они все боксеры", - заявил Дарчинян.
 
Просмотров: 720 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ