И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 13.08.2022, 10:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 30 » СПЕЦИАЛИСТЫ В БОЮ С ХОРХЕ АРСЕ - ВИК ДАРЧИНЯН ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДАРЧИНЯНУ
СПЕЦИАЛИСТЫ В БОЮ С ХОРХЕ АРСЕ - ВИК ДАРЧИНЯН ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДАРЧИНЯНУ
22:21
В последние несколько дней абсолютный чемпион мира по боксу в легчайшем весе Вахтанг Дарчинян и временный чемпион WBA в той же весовой категории Хорхе Арсе обменялись рядом взаимных угроз и “комплиментов”, все больше накаляя уже возросший интерес к предстоящему бою, который пройдет в «Honda Center» в Калифорнии 7-го февраля.
Отметим, что многие специалисты, прогнозируя предстоящий бой, отдают предпочтение австралийскому боксеру армянского происхождения Вахтангу (Вику) Дарчиняну.
Отвечая на вопросы журналистов, глава американской компании Red Stars Boxing и бывший менеджер Дарчиняна Эдуард Гумашян, выразил абсолютную уверенность в победе Дарчиняна. «Если оба будут в своей лучшей форме, Дарчинян - явный фаворит. Думаю, в этом случае он выиграет нокаутом после шестого раунда. Однако удары Арсе опасны, и Дарчиняну следует постоянно быть настороже» - приводит слова Гумашяна Allboxing.ru.
Сам Дарчинян на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, признался, что не уважает своих соперников, подчеркнув, что его отношение к поединку с Арсе не имеет ничего общего с его национальностью. «Все мои соперники — мексиканцы. Они очень популярны и сильны. Мне не важно, кто мой соперник — мексиканец или филиппинец. Я намерен уничтожить и нокаутировать любого. Не примешивайте сюда национальность. Прежде всего, они все боксеры. Я полагаю, что нокаутирую его, но не в первом раунде. Это будет слишком простым исходом для него. Я буду играть с ним как кошка с мышкой, и покажу, насколько он глуп. После первых 20 секунд боя он уйдет в глухую защиту. Он запомнит этот бой на всю жизнь Я тот, кто на пресс-конференциях всегда говорит, что он собирается сделать, и всегда исполняет свои обещания», - заявил Дарчинян.
Арсе в свою очередь, абсолютно уверен в своих силах, и заявил, что намерен нокаутировать чемпиона. «Я знаю, что этот бой вернет мне утраченную репутацию. Я могу сказать только то, что я всегда уважаю своего противника. Мы много наговорили друг о друге, но я уважаю его и благодарен за предоставленный шанс, - сказал Арсе. — Некоторые из его слов мне не по нраву, и это заставляет меня тренироваться еще упорнее, а когда мы окажемся на ринге, я намерен сделать ему больно. Надеюсь, он не побоится постоять со мной в размене ударами, чтобы я мог сделать ему больно по-настоящему. Надеюсь, что он не упадет слишком рано, и даст мне возможность нанести ему множество ударов».
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 812 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ