И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 02:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 31 » ПОЗИЦИЯ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АМЕРИКИ ОЧЕНЬ ВАЖНА
ПОЗИЦИЯ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АМЕРИКИ ОЧЕНЬ ВАЖНА
14:04
Интерес СМИ к изменению позиции американо-еврейских организаций к Геноциду армян, а также турецко-израильским отношениям не уменьшается.
Ниже представляем перевод очередной статьи издателя и редактора еженедельника «Арминиан миррор спектейтр» Арута Сасуняна.
«Вручившего Эрдогану в свое время высшую награду «Антидиффамационной лиги» Абрама Фоксмана (руководитель организации) наверняка потрясла критика премьер-министра Турции Эрдогана. В интервью, данном «Миллиет» на прошлой неделе, он сказал: «Турция наш друг. Я не могу поверить. Я растерян. Жизнь евреев в Турции под угрозой. Премьер использовал очень жесткие слова». Недовольство выразили также официальный представитель «Американо-еврейского комитета» Джейкоб Исааксон и многие другие, которые подчеркнули, что больше не будут заниматься в Америке пропагандой против Геноцида армян. Примечательно то, что в 2005-ом Фоксман за 4 дня до присуждения Эрдогану премии пренебрег информацией (информацию эту «Институт изучения ближневосточной прессы» нашел в «Хюрриет») о том, что Эрдоган в 1974 году в пьесе «Маскомиа» не только имел роль, но и написал сценарий и провел режиссерскую работу. «Маскомиа» - это аббревиатура, составленная из начальных букв названий трех преступных группировок - масонов, коммунистов, иудеев (евреев).
С другой стороны, профессор Бенджамин заверил, что согласно имеющейся «достоверной информации, все главные американо-еврейские организации устали от Турции и готовы поддержать проведение резолюции о Геноциде армян в Конгрессе».
После всего этого, а также избрания Обамы президентом, как и того факта, что Демократическая партия составила большинство в обеих палатах, Турция, вероятно, столкнется с большими трудностями в случае развертывания нового похода против принятия резолюции о Геноциде армян», - заключает Сасунян.
 
Газета «Азг»
Просмотров: 591 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ