И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 03:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 31 » СБОРНАЯ АРМЕНИИ НЕДОСЧИТАЕТСЯ РЯДА КЛЮЧЕВЫХ ФУТБОЛИСТОВ В МАТЧЕ С ЛАТВИЕЙ
СБОРНАЯ АРМЕНИИ НЕДОСЧИТАЕТСЯ РЯДА КЛЮЧЕВЫХ ФУТБОЛИСТОВ В МАТЧЕ С ЛАТВИЕЙ
17:18
Сегодня, 31 января, на пресс-конференции в штаб-квартире Федерации футбола Армении (ФФА) главный тренер сборной Армении Ян Поульсен назвал список футболистов, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе команды в преддверии товарищеского поединка с Латвией, который пройдет 11 февраля на Кипре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, рулевой армянской дружины принял решение к мачту с латвийцами не привлекать под знамена национальной команды целый ряд ключевых игроков.
"По просьбе "Тимишоары" братья Карамян не приедут на сбор национальной команды. В румынском клубе сменился главный тренер, который желает видеть в деле всех своих игроков, проводящих в эти дни сборы в Испании, - сказал Поульсен. - Левон Пачаджян, который был в шаге от перехода в греческий ПАОК, вернулся в расположение ГАИСа (Швеция), находящегося сейчас в США. Мы посчитали нецелесообразным привлекать Пачаджяна, так как ему пришлось бы ради одной игры добираться из США в Кипр. Что касается Оганеса Гоаряна ("Локомотив", Москва), то он на сегодняшний день залечивает травму и находится в поисках новой команды. Гоаряна я включил в расширенный список игроков, однако травма не позволила ему присоединиться к сборной".
Наставник армянской дружины также отметил, что голкипер подмосковных "Химок" Роман Березовский сам попросил, чтобы его не приглашали на этот товарищеский матч. "Отсутствуют также опытные Гамлет Мхитарян и Карен Алексанян. На сей раз я решил не приглашать их в сборную, но это не означает, что двери сборной будут перед ними закрыты и в будущем", - заметил Поульсен.
Отметим, что учебно-тренировочный сбор национальной сборной начнется 7 февраля в Ереване. Затем 9 февраля команда отправится на Кипр, где через два дня после отъезда состоится матч с Латвией.
Добавим, что эта игра станет последней репетицией для сборной Армении перед матчем отборочного цикла чемпионата мира-2010 с Эстонией (28 марта, Ереван).
Состав сборной Армении
Голкиперы: Геворг Каспаров ("Трактор", Иран), Григор Меликсетян ("Пюник").
Защитники: Саргис Овсепян ("Пюник"), Роберт Арзуманян ("Рандерс", Дания), Ваагн Минасян ("Арарат"), Александр Тадевосян, Агван Мкртчян (оба - "Мика").
Полузащитники: Арарат Аракелян ("Металург", Украина), Самвел Мелконян, Артур Восканян, Артак Дашян, Саргис Карапетян (все - "Бананц"), Генрих Мхитарян, Артур Едигарян, (оба- "Пюник").
Нападающие: Ара Акопян ("Мика"), Роберт Зебелян ("Химки", Россия), Эдгар Манучарян ("Аякс", Голландия), Арсен Балабекян ("Бананц", Армения).
 
Просмотров: 587 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ