И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 03:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 31 » КАК АРМЯНИН ИЗРАИЛЬ С ТУРЦИЕЙ РАССОРИЛ
КАК АРМЯНИН ИЗРАИЛЬ С ТУРЦИЕЙ РАССОРИЛ
18:46
Скандал в Давосе спровоцировал армянин. Это он модерировал тему про агрессию Израиля в секторе Газа. И в ходе этого ответственного занятия выгнал молодого и агрессивного Реджепа Эрдогана из Швейцарии. Насовсем. А старенькому Пересу позволил посидеть в кресле. Армянский менталитет не позволил обижать старших по возрасту. Но с Эрдоганом церемониться не стал. Не тот возраст. Не старше самого модератора. А потому, взашей его. Из зала, из гостиницы, из страны. И получилось у него это как-то жестковато. Можно даже сказать, грубо получилось.
Вот и отсиживающийся в Венгрии азербайджанский дезертир Вугар Сеидов возмутился, мол, модератор этикет не соблюдал. В частности, нарушил «недопустимость физического дотрагивания до собеседника руками». Ну, ясное дело: дезертир соврет – недорого возьмет. Весь мир знает, что собеседником Эрдогана был не армянин-модератор, а еврей-президент. Это значит, что «недопустимость физического дотрагивания до собеседника руками» не была нарушена. Не нарушал армянин никаких этических норм. Да и то сказать, где это прописано, что вытолкать турка взашей означает нарушение каких-то норм. Или обязательно надо за шиворот его выволакивать? Так ведь шиворот тоже с шеей связан. А шея – наиболее слабое место у турецких премьеров. Всем хорошо известно, что одного из предшественников Эрдогана – премьер-министра Турции Аднана Мендереса – в 1961 году повесили за шею. За «антисветскую» деятельность. Которой, как известно, грешит и Эрдоган. Так что, выдворяя Эрдогана взашей, Давид не только смекалку выказал, но и истинный гуманизм.
Благодарный Эрдоган явно оценил это. Потому и перевел стрелки своего гнева на Тель-Авив. И теперь все удивляются: из Давоса премьер-министра Турции выгнал армянин, а он обиделся на Израиль. Весь. Так прямо и заявил: «Мы не позволим Израилю безнаказанно бойни устраивать». А чтобы Израиль ощутил всю потенциальную силу его гнева, Эрдоган добавил: «Я не вождь отдельного кочевого племени, а премьер-министр Турции». Как говорится, Израиль ему не указ.
Вообще, талантливый парень – этот армянин Давид Игнатиус. Не зря наше лобби его протолкнуло в редколлегию Вашингтон пост. Готовили к ответственному заданию. И надо сказать, справился он блестяще. В самом деле, он выгнал Эрдогана именно тогда, когда мировая аудитория уже вдохнула в легкие воздуха, чтобы выдохнуть возгласом «Аферим!», всплеснула руками, чтобы разразиться аплодисментами. Ан не тут-то было. Армянское лобби с помощью одного лишь Давида потушило свет юпитеров, прервало аплодисменты, лишило Эрдогана его звездного часа.
Но вот что странно: Эрдоган на армянина не обиделся. Даже, можно сказать, испытывает к нему благодарность. В самом потайном уголочке своей турецкой души. Да и то сказать: когда это его встречали в турецком аэропорту как национального героя? С флагами да транспарантами. Премьер Турции, посмевший выступить против президента Израиля! Пусть армянин не дал ему выговориться вволю, пусть вынужден был он ретироваться из Швейцарии, но главное – «вы – убийцы» - бросить в лицо Пересу он успел.
Теперь все израильтяне кроют Эрдогана и Турцию, а вся Турция почитает его героем. И никакой турецкий генералитет ему не страшен. Пусть вначале повторят его патриотический подвиг. Это вам не беззащитных и безоружных курдов уничтожать из танков и самолетов.
Вот только меня лично гложут сомнения: не является ли это политическое шоу плодом сговора между армянским модератором и турецким премьером? Уж очень выгодным оказался этот скандал для обоих. У Игнатиуса наверняка теперь гонорары в заоблачные выси воспарят, а Эрдогану уже сам Израиль не страшен. Не говоря уже об усеянном генеральскими звездами «Эргенеконе». Мои подозрения крепнут еще и от сознания того общеизвестного факта, что Давид Игнатиус является автором сценария известного фильма с выразительным названием «Совокупность лжи».

Сагател БАКВЕШИНЯН,
информационно-аналитический портал «Восканапат»
Просмотров: 984 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5 саша   [Материал]
турецкий премьер дает мастер класс еврею ,как убивать женщин и детей!!!!браво маэстро

0
4 саша   [Материал]
у евреев не стыда ,не совести,..90 лет ставить палки в деле признания геноцида армян,..из той серии -сами не признают и другим мешают жить.....

0
3 Vak   [Материал]
Ерванд, возможно Вы просто не в курсе, кто есть кто.

0
2 ARCTUR   [Материал]
VSE ETO MOZHNO VOSPRINYAT TOLKO YUMORISTICHESKI,NO NE VSERYEZ.ESLI KONECHNO NE NACHNUTSYA OPYAT VOPLI AZERSKIX SMI.

0
1 Ervand   [Материал]
Мне кажется никчему вплетать в эту ситуацию армянина,возможно он и вовсе не армянин.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ