И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Февраль » 2 » СЕРЖ САРГСЯН: АРМЕНИЯ, НАГОРНЫЙ КАРАБАХ И ДИАСПОРА НЕ МОГУТ УСИЛИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА
СЕРЖ САРГСЯН: АРМЕНИЯ, НАГОРНЫЙ КАРАБАХ И ДИАСПОРА НЕ МОГУТ УСИЛИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА
13:32
Президент Армении Серж Саргсян обратился с приветствием к участникам состоявшегося в Дубае (ОАЭ) благотворительного вечера по сбору средств. Вечер состоялся по инициативе организации Ай Дат партии АРФ Дашнакцутюн.
Согласно полученному сегодня агентством АрмИнфо из офиса организации «Ай Дат» приветственному посланию президента Армении, уже в третий раз, согласно сложившейся доброй традиции, проводится подобный благотворительный вечер по сбору средств, главной целью которого является преодоление стоящих перед армянством вызовов. «Отрадно, что все более крепким становится наше единство, поскольку Армения, Нагорный Карабах и Диаспора не могут усиливаться отдельно друг от друга. Мы сильны нашим единением и это - верный путь, ведущий в будущее», - говорится в послании президента Армении.
В документе также отмечается, что сегодня мир вступает в эпоху перемен, перестраиваются политические течения и геополитические интересы, подходы государств и сверхдержав. К понятию «Ай Дат» постоянно добавляются новые составляющие. Корректируются усилия, направленные на международное признание Геноцида армян, мирное и справедливое разрешение карабахской проблемы. «Мы должны суметь оказать содействие усилению мощи нашей Родины, преодолению внутренних вызовов, а также представить на должном уровне наши достижения всему миру. Наша единая цель - усиление Армении и армянского народа. Эта борьба вступает в новый этап, и я уверен в том, что мы сумеем быстро достичь реализации наших общенациональных стремлений, чему обязан содействовать каждый из нас», - говорится в послании главы армянского государства.
 
АрмИнфо
Категория: Диаспора | Просмотров: 772 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ