И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 16:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Февраль » 2 » ПУБЛИЧНЫЙ ДЕМАРШ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ТУРЦИИ В ДАВОСЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ИРАНА
ПУБЛИЧНЫЙ ДЕМАРШ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ТУРЦИИ В ДАВОСЕ БЫЛ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ИРАНА
16:46
Обострение турецко-израильских отношений не окажет ощутимого влияния на антиармянскую политику еврейского лобби в Америке в вопросе признания США армянского Геноцида. Такое мнение высказал на пресс-конференции 2 февраля турколог, сотрудник Института востоковедения НАН Армении Артак Шакарян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"По большому счету, публичный демарш премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Давосе был направлен против Ирана: подобным шагом Эрдоган вырвал лидерство у иранского президента, как публичного защитника исламского мира. Своим поступком в Давосе Эрдоган также рассчитывает на увеличение голосов в пользу возглавляемой им партии "Справедливости и развития" перед выборами в органы местного самоуправления Турции, назначенные на 29 марта. Здесь речь может идти о 5-10 % надбавки голосов избирателей к уже имеющимся 45%", - сказал турколог.
По его мнению ухудшение турецко-израильских отношений не окажет ощутимого влияния на антиармянскую политику еврейского лобби в Америке. "Турецко-израильские межгосударственные отношения настолько сильны и важны для обеих стран, что их временное ухудшение на фоне военной операции Израиля против Газы, равно как и демарш Эрдогана в Давосе, не окажут ощутимого влияния на антиармянскую политику еврейского лобби в Америке в вопросе признания США армянского геноцида. Евреи болезненно относятся к Холокосту, подчеркивая его уникальность, и у них нет особого желания содействовать признанию еще одного геноцида", - отметил Артак Шакарян.
Просмотров: 679 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 ARCTUR   [Материал]
P.S. SLEDUET CHITAT...PROTIV PRIZNANIA GENOZIDA...

0
1 ARCTUR   [Материал]
ETO TOLKO ODNA-VIDIMAYA PRICHINA OTKAZA PRIZNAT GENOZID ARMYAM.EST I DRUGIYE PRIZHINY,O KOTORYX MALO GOVORITSYA-PROCHTITE KNIGU J.KIRAKOSIANA,IZDANNIYU V 1970x GODAX,TOGDA STANET YASNEE OBZHAYA KARTINA USILIY VLIYATELNYX KRUGOV PROTIV GENOZIDA...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ