И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 16:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Февраль » 2 » ОКОЛО $5 МЛН. СОБРАНО В СТОЛИЦЕ ОАЭ НА ПРОАРМЯНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЕВРОПЕ И НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
ОКОЛО $5 МЛН. СОБРАНО В СТОЛИЦЕ ОАЭ НА ПРОАРМЯНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЕВРОПЕ И НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
18:03
Около 5 млнолларов США собрано в ходе состоявшегося 31 января в Дубае сбора пожертвований, средства будут направлены на проармянскую деятельность в Европе и на Ближнем Востоке, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-канцелярии Католикосата Великого Дома Киликийского.
Инициатива по сбору средств, прошедшего под патронажем Киликийского Армянского Католикоса Арама I, принадлежит Бюро Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн и Комиссии «Ай Дат».
Комиссии «Ай Дат» АРФД («Армянский суд» или «Армянский Вопрос» - в программе партии «Дашнакцутюн» комплекс задач, связанных с признанием Геноцида армян в Османской империи, возмещением причиненного ущерба) занимаются организационной, политической, информационно-аналитической и лоббистской деятельностью во многих странах мира.
На мероприятии в Дубае присутствовали представители Армении, России, стран Европы и Ближнего Востока.
ПредставителЬ Бюро АРФД Грант Маркарян  представил широкомасштабную деятельность комиссий «Ай Дат» за последние годы. Присутствующим были также розданы брошюры, содержащие информацию о деятельности комиссий. Затем было зачитано послание президента Армении Сержа Саргсяна.
С заключительным словом выступил Католикос Великого Дома Киликийского Арам I, который выразил признательность дарителям, отметив, что это не обычное пожертвование, а участие в работах «Ай Дата».
По словам Католикоса, вопросы «Ай Дата» касаются армянского государства, Армянской Церкви всего армянского народа и каждого армянина
Первый сбор пожертвований на аналогичные цели был организован в 2001 году в Женеве, второй в 2005 году в Париже.
 
Новости-Армения
Просмотров: 596 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ