И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Февраль » 8 » ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН ПОБЕДИЛ ХОРХЕ АРСЕ
ВАХТАНГ ДАРЧИНЯН ПОБЕДИЛ ХОРХЕ АРСЕ
11:22
Сегодня рано утром по московскому времени в Анахайме, США состоялся поединок между абсолютным чемпионом мира в первом легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и обладателем временного титула WBA в этой весовой категории мексиканцем Хорхе Арсе. Начало боя прошло с преимуществом Дарчиняна, который был быстрее своего соперника. В третьем и четвертом раундах Арсе удалось навязать чемпиону бой на ближней дистанции и выровнять ситуацию, однако в конце четвертого раунда Дарчинян потряс мексиканца коротким апперкотом навстречу, и тот был вынужден искать спасения в клинче. В дальнейшем Арсе упорно шел вперед, постоянно пытаясь перехватить инициативу, но Дарчинян хорошо двигался и атаковал с дистанции, нанося мощные удары, которые, однако, редко останавливали мексиканца. В одиннадцатом раунде чемпион выглядел намного свежее и быстрее своего соперника, и в концовке раунда Арсе пропустил множество мощных ударов, кроме того, у него открылось сильное рассечение над правым глазом. В перерыве перед заключительным раундом рефери остановил поединок по рекомендации врача, который решил, что рассечения не позволяют Арсе продолжать бой, и зафиксировал тем самым победу Вахтанга Дарчиняна техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. Отметим, что после одиннадцатого раунда Дарчинян вел на карточках всех судей со счетом 109-100.
«Он поразил меня. Я не ожидал, что он даст мне такой бой, — признался Дарчинян после окончания поединка. — Он сильный и хороший боксер. Я наносил ему хорошие удары, но он продолжал идти вперед. Я бы, конечно, предпочел нокаутировать его, но и такая победа неплоха. Я счастлив и прекрасно себя чувствую. Возможно, в следующем раунде я бы нокаутировал его. Арсе нанес несколько хороших ударов, но я был слишком силен. Думаю, что моя скорость стала решающим фактором. Я готов драться с кем угодно!».
 
***********************************
 
Перспективный американский боксёр армянского происхождения Ванес Мартиросян (23-0-0, 14 КО), выступающий в категории младшего среднего веса, одержал очередную победу на профессиональном ринге. 7 февраля в Анахайме (США) Ванес провёл восьмираундовый поединок против Билли Лайелла (18-7-0, 3 КО), в котором одержал победу единогласным решением судей со счётом 80-72, 79-73 и 78-74. Встреча этих боксёров проходила в андекарте боя между Вахтангом Дарчиняном и Хорхе Арсе.
Просмотров: 901 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
0
3 Кирилл   [Материал]
иолодчина,поздравляю!

0
2 ARCTUR   [Материал]
MOLODETZ,VACHTANG!TAK DERZHAT!

0
1 Вероника   [Материал]
Поздравляю,молодец!!))))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ