И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 25.11.2020, 03:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Февраль » 11 » АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЗИЦИИ ГЛАВЫ МИД ГРЕЦИИ В ВОПРОСЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА
АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПОЗИЦИИ ГЛАВЫ МИД ГРЕЦИИ В ВОПРОСЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА
17:21
Молодежный союз Греции АРФ Дашнакцутюн инициировал кампанию по отправке электронных писем министру иностранных дел Греции Доре Бакояни в знак протеста против ее односторонней позиции в вопросе Нагорного Карабаха.
В конце декабре прошлого года министр иностранных дел Греции, страны, председательствующей в ОБСЕ, Дора Бакояни дала интервью азербайджанскому агентству “Тренд”, в котором заявила, что в 2009 году ожидает прогресса в деле урегулирования карабахского конфликта, добавив, что ОБСЕ твердо защищает “территориальную целостность всех государств”.
Комиссия Ай Дата Греции АРФ Дашнакцутюн обратилась к главе МИД Греции с письмом, в котором указала на недопустимость игнорирования принципа права наций на самоопределение. В письме, в частности, говорится: “Несколько дней назад комиссар по внешним вопросам Евросоюза Бенита Ферреро-Вальднер заявила в Армении, что обе стороны должны придти к согласию, основываясь на уважении принципов территориальной целостности и права наций на самоопределение.
Верим, госпожа министр, что Вы как председатель ОБСЕ выступите с новым заявлением, в котором подчеркнете необходимость применения этих двух равнозначных принципов, что в значительной степени будет способствовать справедливому решению проблемы”.
В связи с заявлением Доры Бакояни Молодежный союз Греции АРФ Дашнакцутюн инициировал кампанию по отправке электронных писем министру иностранных дел Греции в знак протеста против ее односторонней позиции в вопросе Карабаха. Письма следует отправлять на электронный адрес офиса главы МИД Греции minister@mfa.gr.
Письма министру ИД Греции можно послать и через интернет-сайт газеты “Азат ор” www.azator.gr. На сайте размещены образцы послания на греческом и английском языках. Каждый желающий, добавив фамилию и имя, может отправить письмо по указанному адресу.
Просмотров: 974 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 121 2 »
0
12 Ованес   [Материал]
Не думал что Греция подерживает Азербайджан
я слышал что греция братская страна

0
11 Армен   [Материал]
Кстати, только что узнал, что азеры начали проводить обратную акцию- в поддержку Дора Бакояни.

0
10 Армен   [Материал]
Кто тогда точно скажет, как отправить письмо?

0
9 Армен   [Материал]
Я вчера зашел на этот сайт. Во-первых, вместо текста- сплошные непонятные символы(???). Во-вторых, открывается окошко, в котором на англ.языке написано обращение. Ну, я вставил там свое имя, e-mail, и нажал submit. Честно говоря, не понял, отправилось оно или нет.
Ответ: Армен, этот сайт на армянском языке, поменяй кодировку и будет читаться. А по поводу формы для отправки письма я тоже не уверен, что письма по этой форме отправляются...

0
8 Вардан   [Материал]
Господа грамотные тексты на английском и греческом есть на сайте газеты азат ор.Перевод не нужен...отправки нужны..

0
7 Arsen   [Материал]
Armen это скрипт, если у тебя есть твой сайт он будет как никак к стати, потому что переводит тексты на 35 языков мира

0
6 Армен   [Материал]
Arsen, а что эта за программа? Можешь поделиться? :)

0
5 Arsen   [Материал]
а я почему то всегда знал что с Грецией нам не по пути, для Армении одна дорога как ни страно но с Ираном, и с Арабскими странами, это мое ИМХО
(ну и Россия собствено) хотя она нас использует не по детски, так бы уже все проблемы решила)

0
4 Армен   [Материал]
Эдуард, это конечно хорошо, что Вы пытаетесь донести до них правду, но, по-моему, все бесполезно. Историю мира, они знают лучше нас с вами, но до тех пор пока не разрешен вопрос Кипра, для Греции принцип территориальной целостности будет приоритетным.
Поэтому я полностью согласен с Арсеном: необходимо отстаивать свои права.
Азеры надеются чужими руками забрать то, что им не принадлежит, потому что на большее у них ни мозгов ни боевого духа не хватал 20 лет назад и не хватит в течение следующих 220 лет! 220В им в одно место, а не Карабах!

0
3 Arsen   [Материал]
Армяне, ТРЕБУЙТЕ!
Всегда требуйте и отстаивайте права нашего народа. Требуйте и нас услышат, не будем требовать нас не услышат. Это закон природы, под выключеный магнитофон никто не танцует. Включайте "свои магнитофоны", пусть люди танцуют

1-10 11-12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ