И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 09:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 2 » СООБЩЕНИЕ О «ПРОВОКАЦИЯХ АРМЯН» В БЕРЛИНЕ – ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ БАКУ
СООБЩЕНИЕ О «ПРОВОКАЦИЯХ АРМЯН» В БЕРЛИНЕ – ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ БАКУ
19:02
Азербайджанская община Германии в этом году не приводила акции протеста перед зданием посольства Армении в Германии в связи событиями в Ходжалу. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил первый секретарь посольства РА в Германии Карен Мкртчян. “Мы знали, что в Бундестаге собирались провести выставку картин детей по теме так называемого “геноцида Ходжалы”, но ни о каком другом мероприятии нам не известно. Сообщение о том, что армяне попытались устроить потасовку в ходе пикета азербайджанских активистов, просто очередное проявление антиармянской пропаганды Баку”, - заявил Карен Мкртчян. Он также добавил, что и в армянской общине Германии опровергли эти сообщения. “Даже если азербайджанская община устраивала какие-то акции протеста, немецкие СМИ об этом ничего не сообщают”, - заявил первый секретарь посольства РА в Германии.
Азербайджанское агентство 1news.az сообщило, что во время прошедшего Берлине пикета, в котором принимали участие представители азербайджанской общины Германии, к пикетчикам подошел армянин, который “явно провоцировал участников акции”.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 603 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Армен   [Материал]
Какие же впечатление могут производить азеры, если ОДИН армянин может безбоязненно к ним подойти и начать “явно провоцировать участников акции”.
Господа хорошие, соседи наши ненаглядные (глаза бы на вас не глядели!)- если врете, то врите, хотя бы, так, чтобы не было мучительно смешно!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ