И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 10:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 2 » МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ОЗНАКОМИЛ СОТРУДНИКОВ ВЕДОМСТВА С НОВЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ
МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ОЗНАКОМИЛ СОТРУДНИКОВ ВЕДОМСТВА С НОВЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ
19:06
Министр обороны Армении Сейран Оганян ознакомил сотрудников ведомства с новыми назначениями, сообщил в понедельник агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь министра обороны, полковник Сейран Шахсуварян.
На встрече присутствовали сотрудники подразделений центрального аппарата Министерства обороны (МО) – управления по работе с личным составом Главного штаба Вооруженных сил, военно-промышленного управления МО, управления кадров и военного образования, информационного управления МО, а также пресс-службы МО и редакции газеты «Ай зинвор» (Армянский солдат).
Оганян ознакомил участников встречи с новыми назначениями, проводимыми в рамках реформирования структуры Министерства, в соответствии с которыми начальником управления информации и по связям с общественностью МО Армении назначен генерал-майор В.Аветисян, начальником управления кадров и военного образования – полковник М.Карапетян, начальником военно-промышленного управления – полковник М.Исаханян, а начальником управления по работе с личным составом главного штаба ВС республики – полковник А.Алексанян.
Оганян выразил также благодарность бывшему начальнику управления информации МО, половнику В.Исраеляну за работу, выполненную им на этом посту, и подчеркнул его вклад в деле армейского строительства.
Затем министр коснулся дальнейшей деятельности вышеназванных подразделений, придав важность проведению в Вооруженных силах серьезной кадровой политики, а также обеспечению связей с общественностью и информированию о процессах в сфере обороны.
В ходе встречи Оганян отметил также, что каждый начальник перед тем как отдать приказ, должен сам выполнить свою часть данного приказа, а затем – требовать его выполнение от подчиненных.
Затем министр отдал поручения, нацеленные на повышения дисциплины в системе, по поводу поведения военнослужащего в обществе и по линии укрепления связей с общественностью.
По окончании встречи глава оборонного ведомства республики пожелал сотрудникам успехов в службе и дальнейшей деятельности.
 
Новости-Армения
Просмотров: 658 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ