И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 21:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 3 » "ГРИАР-ИНШУРАНС" БУДЕТ СТРАХОВАТЬ СУДА, КОТОРЫЕ ПЛАВАЮТ ПОД АРМЯНСКИМ ФЛАГОМ
"ГРИАР-ИНШУРАНС" БУДЕТ СТРАХОВАТЬ СУДА, КОТОРЫЕ ПЛАВАЮТ ПОД АРМЯНСКИМ ФЛАГОМ
17:04
Страховая компания "Гриар-Иншуранс" подала заявку в Центральный банк Армении о предоставлении лицензии на страхование по 3 новым классам: предоставление гарантии, страхование водных перевозчиков и страхование ответственности, вытекающей из использования водных перевозчиков (так же грузоперевозчиков). Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net сообщил исполнительный директор ЗАО "Гриар-Иншуранс" Армен Петросян. «Наверное, для многих будет непонятно, зачем компании лицензия, если у Армении нет моря», - сказал он.
В ходе беседы исполнительный директор сообщил, что страховая компания ЗАО "Гриар-Иншуранс" решила подать заявку на получение двух последних лицензий после того, как в результате многих встреч и переговоров с разными субъектами стало ясно, что страхование водного транспорта и, естественно, страхование ответственности судовладельцев уже актуально. «В ближайшее время от разговоров надо будет перейти к действиям», - сказал Петросян. По его словам, не исключено, что кроме прогулочных катеров, яхт и скутеров, которые используются на озере Севан, компания будет страховать в ближайшем будущем суда, которые будут плавать в морях под армянским флагом.
Ставя в пример международный опыт, Армен Петросян пояснил, что многие страны, имеющие море, в свои порта не пускают корабли без страхования ответственности судовладельцев. «А сейчас стало актуальным требовать включения в данный вид страхования полис риска «ответственности за загрязнение», - сказал он. Этому в последние годы, по его словам, послужили неоднократные случаи катастроф с танкерами, перевозящими нефтепродукты. В результате чего нефть выливалась в море, и ситуация в зоне катастроф расценивалась как «экологическая катастрофа», сообщил исполнительный директор ЗАО "Гриар-Иншуранс" Армен Петросян.
Напомним, что по результатам заседание Совета Центрального банка Армении страховая компания ЗАО "Гриар-Иншуранс" 27 февраля 2009 года получила лицензию на страхование по 3 новым классам.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 641 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ