И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 22:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 3 » БЕРНАР ФАСЬЕ: ВСЕ ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖИТЬ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ В ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРОЦЕСС
БЕРНАР ФАСЬЕ: ВСЕ ОБЩЕСТВА, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖИТЬ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ В ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРОЦЕСС
18:05
Все общества, которые в будущем будут жить в Нагорном Карабахе, рано или поздно должны быть включены в переговорный процесс и чем раньше это произойдет, тем лучше. Об этом сегодня в Ереване заявил французский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье.
По его словам, сопредседатели пытаются найти средства для организации <прямого представительства>, но не все зависит от них.
Американский сопредседатель Мэтью Брайза заявил, что в ходе визита сопредседателей в Карабах, они внимательно выслушали мнения президента НКР Бако Саакяна и членов правительства и уважают их позицию. <Можно сказать, что мы уже давно включили их в процесс и очень уважительно относимся к их взглядам>, - отметил Брайза.
По словам российского сопредседателя Юрия Мерзлякова, до 1997 года был другой формат переговоров, которые велись иначе, в частности, не было встреч на высшем уровне. <Сейчас эти встречи происходят, и переговорный процесс от этих встреч получает больше импульсов, чем, если бы, Нагорный Карабах излагал бы свою позицию в рамках Минской группы. Что касается прямого вовлечения Нагорного Карабаха в переговорный процесс, то этот вопрос должен решаться на другом уровне. Для этого нужно согласие президентов, мы на своем уровне ничего решить не можем.
 
АрмИнфо
Просмотров: 483 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ