И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 21:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 3 » РИТМЫ АРМЕНИИ – В ПОДАРОК ВЛАДИКАВКАЗУ
РИТМЫ АРМЕНИИ – В ПОДАРОК ВЛАДИКАВКАЗУ
18:16
Поклонников у солнечных и зажигательных ритмов армянской фолк-музыки в многонациональной столице Северной Осетии, в 225-летнюю историю которой вписано немало ярких имен выходцев из древней «страны Наири», обретших на земле Иристона вторую родину, сегодня немало. Очередной подарок припасла для них и владикавказская мартовская «концертно-зрелищная афиша»: 3 марта, в 18.30, ДК «Металлург» пригласит их на вечер армянской музыки с участием популярных эстрадных исполнителей республики.
Авторами проекта, о котором идет речь, стали два талантливых музыканта: Андрей Клинчаев и Аркадий Арутюнян. Оба эти имени хорошо известны во владикавказских творческих кругах. Первый – саксофонист, выпускник Владикавказского училища искусств, которого знают в республике как деятельного и энергичного организатора джазовых и эстрадных концертов. Второй – виртуоз-аккордеонист, певец, руководитель ансамбля «Ахтамар», исполняющего кавказскую и восточную музыку. В программу вечера, как поделился с «СО» Андрей Клинчаев, войдет и народная, и классическая армянская национальная музыка. А еще примут в нем участие такие известные в Осетии эстрадные артисты, как Анна Албегова, Валерий Мурадян, Арам Бадалян, Эдуард Агаджанян, Георгий Арутюнян, Владимир Мезломян, Тамила Григорян и другие. Зрителей, как пообещали организаторы концерта, ожидает немало приятных и интригующих музыкальных сюрпризов. Но главное – он вновь призван подчеркнутьак многоцветна и богата талантами национально-культурная «палитра».
 
Категория: Диаспора | Просмотров: 659 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ