И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 20:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 3 » KNOW-HOW ОТ АРФД: ДОХОДОВ – МЕНЬШЕ, РАСХОДОВ – БОЛЬШЕ
KNOW-HOW ОТ АРФД: ДОХОДОВ – МЕНЬШЕ, РАСХОДОВ – БОЛЬШЕ
18:48
Снижение налогового бремени экономических субъектов поможет увеличить расходы в госбюджете, заявил депутат парламента от АРФ "Дашнакцутюн" Ара Нранян в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции. По его словам, со стороны партии в правительство Армении были направлены предложения по пересмотру бюджета. «Не нужно сокращать расходную часть бюджета, а наоборот необходимо уменьшить доходную часть - уменьшать налоговое бремя экономических субъектов», - сказал он, представляя предложения партии.
По его словам, воспользовавшись тем фактом, что в бюджете Армении зафиксирован низкий уровень дефицита (ниже 25%), также учитывая ту финансовую помощь, которую страна получит от своих партнеров для преодоления финансового кризиса, можно снизить доходную часть бюджета. Как пояснил Нранян, это поможет снизить налоговое бремя экономических субъектов и предоставит возможность реализовать соответствующие расходы. Если же отказаться от расходов, то, по мнению депутата, последствия мирового кризиса на Армению будут значительными. «Это объясняется тем, что сегодня правительство Армении инвестирует средства на финансирование капитального строительства и соцпрограмм», - сказал он.
Отметим, что по исследованиям Контрольной палаты парламента Армении, по части эффективности выполнения расходной части бюджета имеются серьезные пробелы. Соответствующий отклик на оценку КП был получен и в правительстве РА. В частности, глава правительства РА Тигран Саркисян не исключил возможность сокращения расходов по той части, где они осуществлялись неэффективно.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 561 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ