И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.10.2019, 17:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 5 » ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРМЕНИИ ПРИНЕС ОППОНЕНТАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОПУЩЕННЫЕ РАНЕЕ ОШИБКИ
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРМЕНИИ ПРИНЕС ОППОНЕНТАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОПУЩЕННЫЕ РАНЕЕ ОШИБКИ
14:30
Национальный герой Армении, государственный и политический деятель страны Вазген Саркисян был яркой индивидуальностью, неоценим его вклад в формирование армянской государственности и создании армии. Об этом сегодня, открывая заседание правительства Армении заявил премьер-министр РА Тигран Саркисян. Напомним, что сегодня исполняется 50 лет со дня рождения погибшего от рук террористов в армянском парламенте 27 октября 1999г. премьер-министра Вазгена Саркисяна.
Как отметил Т.Саркисян, Вазген Саркисян был смелым и решительным человеком, никогда не прятавшимся за спинами своих друзей. «В самые трудные времена он брал решение проблем на себя, и решал их успешно», - отметил премьер. «Извлекли ли мы для себя уроки после гибели Вазгена Саркисяна и других наших товарищей? На самом ли деле мы в полной мере осознаем, что ненависть и нетерпимость готовят новую почву для новых убийств. Ощущаем ли мы себя ответственными за формированием в Армении атмосферы терпимости», - задал вопросы Т.Саркисян, добавив, что сам, лично осознает ответственность власти за формирование атмосферы солидарности. «У нас есть рычаги для формирования этой атмосферы. Разумеется, нам необходима и критика, но когда она переходит все границы когда в газетах публикуются статьи экстремистского толка, не имеющие ничего общего с реальностью и ставящие цель обидеть личность, мы понимаем, как много нам еще надо сделать, чтобы эта злость и непримиримость не привела к производству новых патронов для новых убийств», - отметил армянский премьер. Он напомнил, что сам пять лет был представителем оппозиции. «Я сам чувствую себя виноватым и прошу прощение у оппонентов за свои личные ошибки. Мы должны идти на компромиссы, не должны сжигать мосты сотрудничества. История армянского народа показывает, что мы достигаем успехов тогда, когда едины», - отметил Т.Саркисян.
 
АрмИнфо
Просмотров: 599 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ