И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 03:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 6 » АРМЕНИЯ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА В ИНФРАСТРУКТУРУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОНОМИКИ
АРМЕНИЯ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА В ИНФРАСТРУКТУРУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОНОМИКИ
17:52
Армения будет вкладывать средства в инфраструктуру для обеспечения нормальной жизнедеятельности экономики. Об этом сообщил в пятницу журналистам премьер-министр Армении Тигран Саркисян, говоря о мерах правительства по противостоянию влиянию мировому кризису.
«Наша стратегия очень проста и понятна – мы будем вкладывать средства в инфраструктуру, будем поддерживать все инфраструктуры, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность экономики», - сказал Саркисян.
Вторым направлением, по словам премьера, станет поддержка малого и среднего бизнеса, который важен для Армении, поскольку имеет и социальную направленность, третье направление обусловлено обеспечением макроэкономической стабильности.
«Вот достаточно простая модель управления ситуацией. Конечно, мы заявили, что в любом случае социальные программы будут иметь приоритет для нашего бюджета, никаких урезаний социальных программ не будет», - сказал Саркисян.
Более того, как подчеркнул премьер, в этом году правительство повысило пенсии и социальные выплаты на 14%, что позволит более уязвимым социальным слоям пережить временные трудности.
По его словам, для развития ситуации в Армении был создан Совет по конкурентоспособности, действующий с 2008 года, создается Всеармянский банк, который будет работать в пространстве армянского мира.
«Основной тезис заключается в том, что базовым процессом современного мира является не производство товаров и услуг, а мыследеятельность, и это означает, что вся структура общества и система управления должны быть перестроены», - сказал Саркисян.
 
АРКА
Просмотров: 654 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ