И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 09:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 7 » АРМЯНКА МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2009
АРМЯНКА МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2009
06:31
Одной из финалисток российского отборочного тура Eurovision 2009 стала Маргарита Позоян. Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», выступающая под сценическим псевдонимом «Аришата», Маргарита Позоян исполнит песню "Breakdown" в прямом эфире ОРТ 7 марта в 20-00.
Arishata (Маргарита Позоян) родилась в г. Краснодаре в 1984 г. В возрасте 2 лет переехала вместе с семьей в Украину (г. Артёмовск Донецкой области). В 13 лет стала обладательницей Гран-при первого в ее творческой жизни конкурса «Бахмутская звездочка». В 14 лет стала победительницей Открытого телевизионного Фестиваля-конкурса Лирической песни Евгения Мартынова «Отчий дом». В 2001 году Аришата побеждает во Всероссийских Молодежных Дельфийских играх в г. Смоленск и становится обладательницей золотой медали.
Следующим значимым событием в ее жизни становится поступление на второй курс Института Современного Искусства (ИСИ) г. Москва. Будучи студенткой, Аришата представляет Россию теперь уже на Международных Дельфийских играх в Молдове, где она вновь завоевывает золотую медаль. Победы в этом и других многочисленных конкурсах утвердили Аришату в ее решении стать профессиональной певицей и посвятить свою жизнь музыке.
В данный момент Аришата ведет активную творческую деятельность и записывает свой первый сольный альбом.
В конце 2008 года Роман Стикс, московский композитор и саунд-продюсер, участник российского отбора на Евровидение 2005, услышал демо-запись Аришаты. Роман написал песню специально для конкурса Евровидение 2009 и находился в поиске достойного исполнителя. Автор песни пишет в своем блоге: «Я искал вокалистку с сильным, красивым голосом и хорошим английским. Хотелось услышать исполнение уровня Кристины Агилеры (Christina Aguilera) Пришлось отслушать немало демо-материалов прежде, чем ко мне попала запись песни Кристины АгилерыHurt” в исполнении Аришаты. Я был поражен. Если честно, я не ожидал, что услышу что-то подобное. Мы начали работу над песней “Breakdown”. Помимо неординарных вокальных данных, я и авторы текста, отметили отличный английский. Так началась наша совместная работа. Мы постараемся сделать максимум для того, чтобы Россия и в этом году добилась такого же высокого результата».
Полную песню "Breakdown" (музыка Роман Стикс - слова Дмитрий и Сара Бузаджи) вы можете прослушать здесь. Видео-представление участницы доступно здесь.
Читатели газеты «Еркрамас» имеют возможность поддержать Маргариту Позоян, проголосовав за нее 7 марта в ходе финала российского отборочного тура Eurovision 2009.
 
Категория: Диаспора | Просмотров: 2039 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/8 |
Всего комментариев: 5
0
5 Тошечка !   [Материал]
Аришата, ты просто умничка !!! К сожалению у нас забыли , что такое настоящий талант и достойный вокал ! Такие "певицы " как Семенович ,Алекса вообще не должны быть на сцене ... Просто ужас ! Бездарные создания !!! Им только со своим силиконом в ... сайте себя показывать . Ритуль , ты замечательный человечек ! Красавица, талантище , а главное , настоящая !!! У тебя обязательно всё получится ! УДАЧИ , УДАЧИ ,ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ !!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!

0
4 Маргарита   [Материал]
Риток!Ты у нас самая лучшая!Мы тебя очень любим и болели за тебя.Жаль,что все так не справедливо в шоу бизнесе.Мы рады,что какая ты есть в жизни,такая ты и на сцене:красивая,живая,энергичная и т.д.Удачи тебе,дорогая!

0
3 XAVIER   [Материал]
BYDEM "BOLET"ZA VAS!!!!

0
2 vtbvvb   [Материал]
А я буду непротив ,если победит она,не только потому что песня прикольная,но и еще у нас родина одна))))))))

0
1 M@3xXx   [Материал]
Я буду болеть за неё, хоть я и не Армянин, но мне почему-то понравилась её песня!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ