И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 08:30
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 7 » ВСЛЕДСТВИЕ МИРОВОГО КРИЗИСА АРМЕНИИ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕКОТОРЫХ РИСКОВАННЫХ ПРОГРАММ
ВСЛЕДСТВИЕ МИРОВОГО КРИЗИСА АРМЕНИИ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕКОТОРЫХ РИСКОВАННЫХ ПРОГРАММ
15:06
Армянская программа "Кредитование поддержки преодоления бедности" признана победителем в конкурсе Всемирного банка "Улучшение жизни людей в Европе и Центральной Азии" 2009 года. Об этом сообщил региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Асад Алам в Ереване, на встрече с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном.
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Алам вручил Саркисяну премию за достижение значимых результатов при реализации программы. Собеседники обсудили также пакет программ, предназначенных для реализации в Армении в ходе предстоящих четырех лет. Глава правительства Армении заявил, что Ереван заинтересован в продолжении реформ, предусмотренных в пакете программ, спонсируемых Всемирным банком. В частности, была выделена программа реформ системы управления, сельского хозяйства, системы орошения, тем не менее, было отмечено, что, вследствие мирового финансово-экономического кризиса, правительству придется отказаться от некоторых рискованных программ. Впрочем, премьер считает обязательной реализацию социальных программ и проектов.
Алам, в свою очередь, отметил важность результативного использования предоставленной Всемирным Банком суммы в $525 млн., а также качественного осуществления предусмотренных программ, обеспечения четкости стратегии в каждой сфере. По его словам, через два года - по результатам отчета по успешной реализации программного пакета, будет возможно обсуждение вопроса дополнительного финансирования средств Всемирным банком.
 
Просмотров: 611 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ