И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 09:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 10 » ОСВОБОЖДЕНИЕ АРМЯНСКИХ АКТИВИСТОВ ДЖАВАХКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕКИМИ СИЛАМИ КАК СПОСОБ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЛАСТЯМИ ГРУЗИИ
ОСВОБОЖДЕНИЕ АРМЯНСКИХ АКТИВИСТОВ ДЖАВАХКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕКИМИ СИЛАМИ КАК СПОСОБ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЛАСТЯМИ ГРУЗИИ
07:23
Неожиданное решение Тбилиси освободить армянских активистов Джавахка Сергея Акопджаняна и Григора Минасяна используется со стороны разных кругов как способ поиздеваться над грузинскими властями. Другие стремятся увидеть в этом “тайные договоренности”. Об этом говорится в поступившем PanARMENIAN.Net комментарии эксперта аналитического центра “Митк” Ваге Саркисяна. “Цель этих кругов – навредить авторитету Минасяна и Акопджаняна, представив их в глазах общества подозрительными лицами, которые находятся в сговоре с грузинскими властями”,- заметил Ваге Саркисян. По словам армянского эксперта, смешно, когда факт освобождения армянских активистов комментируют такими “грязными средствами”, когда неизвестны истинные обстоятельства их освобождения. “До сих пор это событие не комментируют сами Григор Минасян и Сергей Акопджанян. Соответственно, любые комментарии, которые содержат сомнительные факты, как минимум – провокация и попытки втянуть обоих армян в «грязную игру». Словом, эта программа нацелена на то, чтобы избавиться от Минасяна и Акопджаняна”,- считает эксперт. Как отметил Ваге Саркисян, Сергей Акопджанян и Григор Минасян всегда пользовались и сейчас пользуются авторитетом в Джавахке и армяне региона никогда не отнесутся к ним иначе.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 675 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Джавахкская диаспора   [Материал]
ЗАЯВЛЕНИЕ
(джавахкской диаспоры)

Благодаря сплочённому отпору и слаженным действиям армянской патриотической общественности, армянской диаспоре, а также благодаря поддержке многих международных, гуманитарно-правовых организаций, сегодня вечером были освобождены лидеры армянской общины из города Ахалцха - Григор Минасян и Саркис Акобджанян. Мы джавахкская диаспора склоняем свои головы и говорим большое спасибо всем тем кто поверил, не испугался и встал рядом с нами на борьбу с диктаторским произволом и национальными репрессиями. Особое спасибо нашему соотечественнику Торосян Ширак Артёмовичу. Мы надеемся и уверены, что это будет хорошим уроком и предупреждением для тех, кто в дальнейшем захочет посягнуть на жизнь, свободу и человеческие достоинства любого армянина в мире! Так будет и впредь! Пусть знают все, что мы более не допустим чтоб хоть один волосок упал с головы любого армянина.
Мы считаем, что успокаиваться и останавливаться нам и никому не надо. Заверяем - конкретно мы не будем. Пока наши братья безвинно томятся в подвалах спецслужб, мы будем продолжать нашу борьбу до полного освобождения всех политзаключённых из Джавахка.

Джавахкская диаспора
Москва, 07.03.2009 г.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ