И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 04:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 10 » ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ ПО ПОВОДУ КРАХА АРМЯНСКОЙ ЭКОНОМИКИ ПОЛИТИЧЕСКИ НЕКОРРЕКТНО
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ ПО ПОВОДУ КРАХА АРМЯНСКОЙ ЭКОНОМИКИ ПОЛИТИЧЕСКИ НЕКОРРЕКТНО
15:16
Недавнее заявление президента Грузии Михаила Саакашвили по поводу «краха армянской экономики» политически некорректно. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-секретаря президента Армении Самвела Фарманяна.
Выступая в Цкнети на церемонии открытия новой гостиницы и развлекательного центра "Копала" М.Саакашвили заявил, что «Армения потерпела крах из-за того, что полностью зависела от российского рынка, а когда российский рынок обвалился, та же участь постигла и экономику Армении». Пресс-секретарь Армении отметил, что подобные заявление абсолютно беспочвенны. Он считает, что такие заявления являются наилучшим методом отвлечения внимания своего народа от многочисленных собственных проблем. «Несмотря на многочисленные просьбы президент Армении ни разу не комментировал внутриполитические и социально-экономические ситуации в других странах , оставляя право давать оценки государственным и политическим деятелям той или иной страны. Это диктует политическая корректность»,- сказал пресс-секретарь главы армянского государства.
 
АрмИнфо
 
Просмотров: 728 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Proxozhy   [Материал]
Obyknovenny tiflisskiy trepach...MISHIKO.

0
1 Армен   [Материал]
Меня не удивляет такое заявление г-на Саа... ах, какого хорошего человека! Еще бы, ведь эти заявления он делает с самой вершины экономического Олимпа, куда уверенно забралась, а точнее, взлетела Грузия, под его продуманным и дальновидным руководством! Ведь это его страна, будучи влиятельнейшим членом блока НАТО, надежно охраняет границы суверенной Грузии! Ведь это он руководит этим оплотом демократии на постсоветском пространстве, служа интересам как грузинского народа, так и нацменьшинствам, а особенно армянам!
О, наши горе-экономисты! Прислушайтесь к мнению величайшего стратега экономического развития! Ибо мешок зерна истины есть в его словах!
О, армяне, помолитесь за сего благословенного мужа, который даже в минуты открытия ТРК "Копала" -яркого символа экономических достижений грузинского экономразвития, не перестает радеть о соседях своих- армянах!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ