И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 04:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 10 » ЛАВРОВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЪЯСНИЛ БАКУ, ЧТО РОССИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЛА АРМЕНИИ ОРУЖИЯ
ЛАВРОВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЪЯСНИЛ БАКУ, ЧТО РОССИЯ НЕ ПЕРЕДАВАЛА АРМЕНИИ ОРУЖИЯ
16:32
«Мы неоднократно уже заявляли: Россия не передавала Армении оружия и военной техники со 102-й базы в Гюмри, как это было заявлено 8 января 2009 года электронными СМИ Азербайджана. Сожалеем, что эта публикация, которая является ничем иным, как информационной диверсией, так легко нашла своих "адресатов" в Азербайджане. Не думаю, что есть необходимость в проведении каких-либо дополнительных расследований, поскольку все заявления, которые российская сторона сделала по дипломатическим каналам, основываются на фактах и не оставляющих места для сомнений выводах российского военного руководства», - заявил в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он подчеркнул, что РФ понятно внимательное отношение азербайджанской стороны к данной теме с учетом непростой ситуации в отношениях между Баку и Ереваном. «В то же время мы убеждены, что Россия и Азербайджан обладают достаточным запасом взаимного доверия, чтобы подобные фальшивки не могли помешать наращивать стратегическое партнерство», - сказал глава российского МИД.
Информацию о “поставках оружия” Армении распространило агентство Bakililar.AZ со ссылкой на ANS TV. Согласно данному сообщению “глава пресс-службы Министерства обороны России Александр Петрунин подтвердил факт передачи Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. По словам Александра Петрунина, речь идет о передачи вооружения в рамках межгосударственного соглашения”.
Данную “информацию” опровергли в Министерствах обороны Армении и России. 21-го января МИД России передал внешнеполитическому ведомству Азербайджана ноту, в которой опроверг данную “информацию” и отметил, что вопрос о “передаче оружия” Армении исчерпан. «Министерство иностранных дел Российской Федерации доводит до сведения МИД Азербайджана, что Министерством обороны Российской Федерации не передавалось и не продавалось в 2008 году Армянской стороне вооружений и военной… Указанная публикация является дезинформацией, носит явно выраженный антироссийский характер и не способствует позитивному развитию дружественных российско-азербайджанских отношений”, - говорится в ноте МИД РФ.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 657 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Армен   [Материал]
Мужик останавливает на улице милиционера:
-Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?
-Ты что, с ума сошел?! Я же милиционер!!!
-А я тебе два раза его расскажу!

P.s. Ну туууппыыыеее эти азербайджанцы!!!! :)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ