И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 11 » ЗАЯВЛЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ «МЫ РАЗНЫЕ, И МЫ ВМЕСТЕ»
ЗАЯВЛЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ «МЫ РАЗНЫЕ, И МЫ ВМЕСТЕ»
18:23
В редакцию РИА «7 новостей» пришло письмо от председателя Рязанской региональной общественной организации «Межнациональная ассоциация «Мы разные, и мы вместе»:
Рязанская региональная общественная организация «Межнациональная ассоциация «Мы разные, и мы вместе» выражает свое возмущение появлением свастики на памятнике российско-армянской дружбы.
Мы считаем, подобные проявления ксенофобии недопустимыми и позорящими наш город, призываем органы прокуратуры, другие заинтересованные ведомства и структуры защитить права граждан нашего региона, которых подобное отношение к многовековой дружбе русского и армянского народа сталкивает в сторону экстремизма и ксенофобии, воспитывает детей и молодёжь в духе межнациональной вражды.
Мы надеемся, что расследование этого инцидента будет максимально открытым и результативным.
Наша Ассоциация обращается к Общественной палате Рязанской области с предложением незамедлительно организовать общественные слушания и цикл дискуссий с привлечением заинтересованных сторон и СМИ по проблемам воспитания уважения к людям разных национальностей.
Мы убеждены, что только привлечение общественных организаций и объединений к обсуждению и выработке решений и рекомендаций по сохранению национального мира в нашем регионе позволит нам предотвратить сползание общества в хаос вражды между народами.

Председатель Л.А.Захарова
 
Просмотров: 1085 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ