И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 12 » ФОТОНАСТРОЕНИЕ ОЛЕСЯ ТОХЯН И РАИСЫ СЕЙРАНЯН
ФОТОНАСТРОЕНИЕ ОЛЕСЯ ТОХЯН И РАИСЫ СЕЙРАНЯН
05:40
Когда в жилах играет молодая кровь, эмоции переполняют, часто хочется запомнить яркие эпизоды своей жизни навсегда, чтобы потом снова и снова возвращаться в тот или иной важный день. Сегодня человеку на помощь пришли чудеса цивилизации: различные цифровые носители с практически «резиновой памятью». Но нет ничего лучше старой доброй фотографии, которая несет на себе отпечаток времени, хранит всего лишь одно мгновение.
Шестого марта в кафе «Тет-а-Тет» прошла выставка двух молодых фотохудожниц — Олеси Тохян и Раисы Сейранян. Единой тематики не было, так как творчество девушек отличается друг от друга. По словам Раисы, портреты – ее страсть: больше всего нравится фотографировать людей. Иногда это постановочные кадры, иногда – просто увиденные на улице персонажи. Фотоаппарат она часто берет на прогулки. Сейчас Рая занимается рекламой, дизайном, съемкой свадеб и других торжеств. На выставке она представила двадцать семь работ. В будущем девушка планирует открыть собственную студию и заниматься любимым делом профессионально.
Олесю Тохян захватывает природа, пейзажи. Посетители выставки могли ознакомиться с двадцатью пятью ее работами. Олеся считает, что любой снимок – это настроение, которое с помощью объектива можно сохранить в памяти навсегда. Что касается собственного состояния души, здесь лучший помощник – зеркало. Фотографируя свое отражение, можно обнаружить подчас много удивительных и неожиданных эмоций.
Раиса и Олеся познакомились недавно, а организовать совместную выставку им помогло руководство кафе «Тет-а-Тет» в лице Семена Караковского. Зал был переполнен желающими насладиться фотоискусством. Среди них друзья, родственники и знакомые девушек, любители прекрасного, случайные посетители кафе, для которых мероприятие стало приятной неожиданностью.
Это первая выставка в жизни обеих фотохудожниц, поэтому перед открытием девушки волновались. Но публика оказалась благодарной и в полной мере оценила всю прелесть представленных снимков. Начало положено, и теперь Раиса и Олеся планируют устраивать выставки почаще, совместные и раздельные, в рамках определенных тематик и наоборот.
 
Татьяна Павлова.
Фото Александра МЕЛИК-ТАНГИЕВА.
«Пятигорская правда»
Категория: Диаспора | Просмотров: 762 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ