И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 03:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 12 » НАГОРНЫЙ КАРАБАХ УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ В БЕРЛИНЕ
НАГОРНЫЙ КАРАБАХ УЧАСТВУЕТ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ В БЕРЛИНЕ
16:42
Нагорный Карабах отдельным павильоном участвует в стартовавшей в Берлине международной туристической выставке ITB. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении туризма при правительстве НКР, павильон Нагорного Карабаха площадью 12 кв. метров обвешан плакатами, представляющими привлекательные для туризма места и достопримечательности НКР. Экспонированы также образцы изделий традиционных народных ремесел и изданных в последнее время иллюстрированных книг. Отдельно представлены образцы производимых в Нагорном Карабахе вин, водки и коньяка. Как отметили в Управлении туризма при правительстве НКР, участвующий впервые в данной выставке Нагорный Карабах вызвал большой интерес посетителей своей оригинальностью и новизной.
На ежегодной международной туристической выставке в Берлине, охватывающей территорию площадью более чем 20 тысяч квадратных метров, представлены почти все страны мира. Павильон НКР расположен напротив павильона Армении и в одном демонстрационном зале с павильоном Азербайджана. В отличие от международных выставок прошлых лет в Москве, во время которых азербайджанцы провели акции протеста в связи с участием НКР, в Берлине, благодаря решительной позиции организаторов выставки и превентивной работе дипломатических структур НКР, в день открытия выставки каких-либо антикарабахских акций не было. Участие Нагорно-Карабахской Республики в международной туристической выставке в Берлине было обеспечено Агентством развития туризма Управления туризма при правительстве НКР и постоянным представительством НКР в Германии. Расходы взяли на себя правительство НКР и ЗАО "Карабах Телеком".
 
Просмотров: 544 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ