И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 08:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 12 » ЛАВРОВ: ДОКУМЕНТ О ПЕРЕДАЧЕ РОССИЕЙ ОРУЖИЯ АРМЕНИИ - ФАЛЬШИВКА
ЛАВРОВ: ДОКУМЕНТ О ПЕРЕДАЧЕ РОССИЕЙ ОРУЖИЯ АРМЕНИИ - ФАЛЬШИВКА
16:42
Документ, содержащий информацию о том, что Россия якобы передала Армении какое-либо вооружение в 2008 году, является фальшивкой. Как передает Day.Az, об этом в Баку заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе совместного брифинга с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым.
"Россия осуществляет военно-техническое сотрудничество со многими странами, не нарушая при этом никаких международных обязательств, не нарушая при этом своего законодательства, не допуская каких-либо дестабилизирующих поставок в любой регион", - подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства. По его словам, именно на этих принципах Москва сотрудничает и с Азербайджаном, и с Арменией, "и здесь никакого секрета никто из этого не делает".
"Что касается ажиотажа, который возник вокруг некоего документа, появившегося в азербайджанских средствах массовой информации, в российских средствах массовой информации, этот документ, как уже было неоднократно заявлено и доказано, является фальшивкой. Он, как по существу, не отвечает никаким критериям такого рода документов, содержит информацию, которая абсолютно не имеет под собой никаких оснований и, что немаловажно, содержит такие грамматические ошибки, которые вызывают вопросы относительно того, где этот документ писался", - заявил Лавров.
Информация о передаче российской стороной Армении в 2008 году вооружения общей стоимостью в 800 миллионов долларов также обсуждалась сегодня на встрече глав внешнеполитических ведомств Азербайджана и России. "Нас проинформировали о том, что в 2008 году российская сторона не передавала Армении никакого вооружения. Мы, со своей стороны, отметили, что будем продолжать глубокое расследование данного вопроса", - сказал Мамедъяров.
Просмотров: 644 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ