И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 09:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 14 » В ЗНАК ПРОТЕСТА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОКИНУЛА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ТУРИЗМА В БЕРЛИНЕ
В ЗНАК ПРОТЕСТА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОКИНУЛА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ТУРИЗМА В БЕРЛИНЕ
17:36
Азербайджанская делегация покинула Международную выставку туризма, которая проходила в Берлине. Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана, «делегация покинула выставку «İTB-Berlin», которая традиционно проходит в Берлине (Германия), когда стало известно, что общество «Друзья Арцаха (Карабах)» обратилось в оргкомитет выставки и прошло регистрацию для участия в ней».
В министерстве отметили, что в связи с этим посольство Азербайджана в Германии официально обратилось к руководству выставки, объяснив, что деятельность данного общества направлена на пропаганду непризнанной «Нагорно-Карабахской Республики». Руководство выставки заверило азербайджанскую сторону, что примет соответствующие меры. «Но после открытия выставки «İTB-Berlin» азербайджанская делегация выявила, что стенд под названием «Нагорный Карабах» функционирует… Несмотря на протест азербайджанской стороны руководство выставки не выполнило требование посольства и не закрыло стенд»,- сказали в министерстве. В результате азербайджанская делегация закрыла свой стенд и покинула выставку.
Просмотров: 745 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3 Proxozhiy   [Материал]
ARZAX byl i bydet svobodnym,nesmotrya na zlobnye demarshi azerov!

0
2 Арсенидзе   [Материал]
Хахаха азики в ауте как всегда. Мне их аж жаль, реально :(

0
1 Ашот   [Материал]
А вот версия азеров:

На международной выставке туризма в Германии армяне не смогли представить Нагорный Карабах как отдельный субъект, а их провокационные материалы были убраны с выставки ее организаторами.

СМИ Армении распространили информацию об участии Нагорного Карабаха как отдельной стороны на международной выставке туризма в Германии.

Посольство Азербайджана в Германии, зная о подготовке провокации со стороны армян на международной выставке туризма в Берлине, обратилось к организаторам выставки и получило заверение в том, что политических провокаций на мероприятии допущено не будет.

Об этом сказал Trend News по телефону из Берлина Рамиль Фарзалиев, пресс-секретарь посольства Азербайджана в Германии.

Организаторы международной выставки туризма зарегистрировали в качестве участника одно из армянских обществ, функционирующих в Германии, которое подало заявку как «Группа дружбы Карабаха», а не представительство Нагорного Карабаха, объяснили руководители выставки посольству, сказал Фарзалиев.

В случае провокации армянского общества организаторы обещали убрать их стенд с выставки.

«Во время выставки армяне попытались продемонстрировать провокационные материалы об армяно-азербайджанском конфликте, карты, книги, брошюры. Посольство Азербайджана проинформировало об этом организаторов, и стенд этого общества был убран», - сказал Р.Фарзалиев.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ