И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 05:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 14 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ВСТРЕТИЛСЯ СО СВОИМ БЕЛОРУССКИМ КОЛЛЕГОЙ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ВСТРЕТИЛСЯ СО СВОИМ БЕЛОРУССКИМ КОЛЛЕГОЙ
17:52
Президент Армении Серж Саргсян накануне вечером встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, находившимся в Армении с рабочим визитом.
Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Серж Саргсян приветствовал визит своего коллеги в Армению, и отметил, что армяне и белорусы долгие годы прожили в одном государстве, а после приобретения независимости составили часть одной структуры безопасности, став членами Организации договора о коллективной безопасности, что придает особое значение двусторонним отношениям. Вместе с тем, С.Саргсян отметил, что есть некоторые вопросы, обсуждение которых может быть более эффективным с участием первых лиц, тем более в условиях нынешнего международного финансово-экономического кризиса, когда экономические отношения нуждаются в положительных рычагах и в двух странах прилагаются усилия для смягчения воздействий кризиса. В свою очередь, Александр Лукашенко поблагодарив за теплый прием, отметил, что прибыл в дружескую страну. По его словам, Белоруссия и Армения являются очень тесными партнерами и не имеют закрытых тем для обсуждения, начиная военно-политическим сотрудничеством, кончая экономическими, финансовыми и торговыми задачами. Руководители двух стран обсудили также расширенный круг других вопросов, представляющих двусторонний интерес, в частности, обратились к активизации торгово- экономических связей, а также тесному сотрудничеству в рамках международных структур. Президенты Армении и Белоруссии в деле развития двусторонних отношений подчеркнули большую роль армянского общества Белоруссии, которое, по словам А.Лукашенко, полностью интегрировано в жизнь страны.
 
АрмИнфо
Просмотров: 582 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ