И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 16 » АРАРАТ «НАИРИ» ОТКРЫЛ ВЕСЕННЮЮ НЕДЕЛЮ УКРАИНСКОЙ МОДЫ
АРАРАТ «НАИРИ» ОТКРЫЛ ВЕСЕННЮЮ НЕДЕЛЮ УКРАИНСКОЙ МОДЫ
19:13
Винтаж и подчеркнуто гротескный шик продолжают свое победоносное шествие на мировых подиумах Pret-a-Porter и Украина не стала исключением. Как дань этому тренду постоянный партнер UFW армянский коньяк АрАрАт пригласил гостей UFW в салон, где царили образы 20-30х годов прошлого века. Почувствовать себя героем великой эпохи смог каждый гость, ведь что как не стены театра помогают раскрыть в нас мечтателя и актера.   
С модой на рэтро возрождается и все более укрепляется культура потребления изысканных, годами проверенных коньяков. И настоящий армянский коньяк «АрАрАт» с легендарной историей подчеркивает эту тенденцию выдержанным богатым вкусом двадцатилетнего АрАрАт «Наири».
Наслаждаясь изысканным «Наири» – неизменным спутником той золотой эпохи - и джазовыми импровизациями гости вечера стали свидетелями винтажного показа от начинающего, но уже достаточно известного дизайнера на UFW, Екатерины Пшеченко. В ретро-коллекции, созданной специально для АрАрАт Fashion Party, Катя создала образ женщины утонченной, хрупкой и прекрасной, с достоинством примеряющую образ роковой дивы. Кульминацией показа стал выход дивы АрАрАт. Шоколадно-золотые оттенки тканей плавно переливаются и словно хорошо выдержанный и сбалансированный коньяк – добавили изюминку в образ дивы в стиле АрАрАт.
Дизайнер делится нюансами работы над созданием образа: «Я стремилась передать загадочность легенды, такой легенды, которой является бренд АрАрАт. Летящие и плавно струящиеся ткани передают мягкую текстуру благородного коньяка, закрытое вуалью лицо и восточный орнамент намекают на неизведанные и манящие глубины вкуса».
Убранство театра удачно дополняли фрагменты ретро-фотосессии с участием мэтров украинской фэшн-индустрии – Виктории Гресь и Александра Залеского.
Завершающими аккордамим в концептуальной атмосфере стало награждение гостя наиболее удачно выдержавшего дресс-код вечера. По праву это звание и бутылка АрАрАт «Наири» достались элегантной Марии Манюк.
 
Евгения Пономаренко
http://www.sommelier-news.com
 
Просмотров: 649 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ