И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 08:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 17 » МАЛЕНЬКИЙ МУБАРИЗ СОБРАЛСЯ ВОЕВАТЬ С АРМЕНИЕЙ И УЖЕ ПОДСТРАХОВАЛСЯ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ
МАЛЕНЬКИЙ МУБАРИЗ СОБРАЛСЯ ВОЕВАТЬ С АРМЕНИЕЙ И УЖЕ ПОДСТРАХОВАЛСЯ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ
12:46
«Каждый здравомыслящий человек как внутри Азербайджана, так и за его пределами понимает, что президент Ильхам Алиев обладает огромным авторитетом в стране. И без всякого референдума о внесении изменений в Конституцию Алиев имеет все ресурсы для преемственности власти». С таким заявлением вчера выступил глава Центра политических инноваций и технологий АР Мубариз Ахмедоглу. Никоим образом не ставя под сомнение слова маленького, по сравнению со своим хозяином, мубариза, мы все же попытаемся раскрыть их смысл. Действительно, чего-чего, а уж ресурсов Ильхаму Гейдаровичу действительно не занимать, так как за все годы властвования над Азербайджаном отец азербайджанского народа поднабрал их немало.
Прав маленький мубариз и в том, что Алиеву-младшему действительно не требуется референдум для «преемственности власти». Те самые ресурсы, которые он поднабрал, продавая нефть и газ, принадлежащие всему «процветающему» народу Азербайджана, прекрасно обеспечат преемственность не только ему, но и его наследнику.
Однако примечательно, что, прославляя своего хозяина, маленький мубариз доврался до того, что призвал азербайджанцев искать в вопросе проведения референдума «положительные моменты», подчеркнув, что за все время существования конфликта Азербайджан проделал немалый политический путь международного признания своих прав на Нагорный Карабах. В то же время, мубариз заявил, что по мере укрепления своих международных позиций, отказываясь от предыдущих принципов и ставя новые, более радикальные требования об освобождении своей земли, Азербайджан зарабатывает большие дивиденды в этом вопросе.
Предоставив мубаризу возможность лично выискивать «положительные моменты» в вечном правлении Алиева, мы все же согласимся с его словами. Действительно, Азербайджан постоянно отказывается от своих же принципов, выдвигая новые нелепые требования и притязания на карабахскую землю. Учитывая беспринципность и торгашескую суть властей этой страны, это уже ни у кого не должно вызывать изумления, а тем более, у одного из блестящих ее представителей - мубариза.
«Азербайджан обратился в ООН. Наша страна просит разрешение на начало военных действий по освобождению оккупированных территорий. Данное обращение необходимо для того, чтобы в случае, если Азербайджан начнет решать карабахскую проблему силовыми методами, ни одна из мировых держав не сможет к нам «придраться». Наша страна подстраховалась. Президент Азербайджана нацелен на окончательное решение карабахской проблемы, с возвращением всех оккупированных армянами земель. В этом и следует искать долгосрочные перспективы от внесения конституционных изменений», - изрек мубариз в заключение.
При всем скудоумии маленького мубариза, его призыв к азербайджанцам все же понятен, - дайте Алиеву возможность пожизненно править, и он начнет новую войну против мирного карабахского народа. Правда, при этом, «глас Алиева» подзабыл сообщить азербайджанцам, что в этой новой изначально несправедливой войне в первую очередь лягут костьми они сами, и уж никак не он - маленький мубариз, так как роль его невелика - просто вещать, если не сказать еще точнее.
 
АрмИнфо
Просмотров: 602 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ