И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 05:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 17 » ГЕОРГИЙ БООС: «МОЩНОЕ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С АРМЕНИЕЙ - ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ»
ГЕОРГИЙ БООС: «МОЩНОЕ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С АРМЕНИЕЙ - ТРЕБОВАНИЕ ВРЕМЕНИ»
18:41
Обсуждение вопросов дальнейшего развития сотрудничества состоялось на днях на встрече губернатора Георгия Бооса с делегацией Армении, возглавляемой секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном. В диалоге участвовали также министры экономики Александра Смирнова, ЖКХ и строительства – Сергей Бучельников, промышленности – Михаил Карапыш, начальник Управления по международным связям Сильвия Гурова, первый заместитель министра сельского хозяйства и рыболовства Олег Гергель, заместитель министра развития инфраструктуры Александр Алеко, первый секретарь представительства МИД РФ в Калининграде Борис Шереметьев.
Перспективы взаимодействия рассматривались с позиций необходимости придать взаимоотношениям новый импульс в сферах как экономики, так и в социально-гуманитарной. «Мощное торгово-экономическое сотрудничество с Арменией – это требование времени. В нем заинтересованы и бизнес, и общество в целом», - сказал Георгий Боос,
в ходе подготовки к визиту армянской стороной был разработан большой пакет предложений по различным направлениям партнерства с Калининградской областью. Они будут изучены профильными министерствами регионального правительства, и конкретные проекты предстоит рассмотреть на следующей встрече, запланированной на июнь. Это будет визит калининградской делегации в Ереван, в рамках которого состоится бизнес-форум. Одним из приоритетов обозначены торговые связи. Стороны согласились, что оживить это направление помогут торговые дома – калининградский в Ереване, и армянский – в Калининграде. «Нам есть, что предложить», - сказал Георгий Боос, назвав рыбные и мясные консервы, изделия из янтаря, меха.

Просмотров: 620 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 грант   [Материал]
Намрения похвальные, но как все это будет реализовываться на практике с учетом географического фактора? Как будет решаться проблема доставки товаров из Армении в Калинингрд, через 4 границы и каковой будет конечная цена этих товаров? Учитывая это, перспективы вырисовываются не такие уж радужные, если не сказаьб больше.

0
1 ай   [Материал]
честно говаря мне уже не нравится токие скрытие встречи, потомучто очередной раз вес товар привизуд в армению, а армянский производитель останится нечем, надо розвивать своююююююююю. промишленость. всё.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ