И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 03:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 18 » АРТУР АБРАХАМ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧЕМПИОНОМ WBC ВЕРНОНОМ ФОРРЕСТОМ
АРТУР АБРАХАМ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЧЕМПИОНОМ WBC ВЕРНОНОМ ФОРРЕСТОМ
21:40
Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам может летом этого года встретиться с чемпионом WBC в первом среднем весе Верноном Форрестом, сообщает Allboxing. Промоутеры чемпионов - Вилфред Зауэрланд и Гэри Шоу - приступили к переговорам, и если им удастся достичь соглашения, поединок между Абрахамом и Форрестом состоится летом этого года в США и будет показан телеканалом Showtime. Отметим, что оба эти боксера хотели летом этого года провести поединок против чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом, но им это не удалось. Следующим соперником Павлика, скорее всего, станет Серхио Мора, проигравший Форресту в прошлом году в матче-реванше, и победитель поединка Абрахам-Форрест, если он состоится, будет иметь достаточные основания требовать встречи с Келли Павликом.
Представители временного чемпиона WBC в первом среднем весе Серхио Мартинеса негативно отнеслись к информации о возможном поединке Форреста против Абрахама. Агент Мартинеса Сампсон Левкович напомнил о существующем соглашении между Форрестом и Мартинесом, согласно которому эти боксеры должны встретиться в очном поединке после того, как Форрест проведет промежуточный бой. Этот промежуточный бой должен состояться не позднее 24 апреля, и его продолжительность не должна превышать десяти раундов. Левкович заявил, что если Форрест действительно хочет встретиться с Абрахамом летом этого года, он должен немедленно отказаться от своего титула, чтобы Серхио Мартинес обрел статус полноценного чемпиона WBC в первом среднем весе и мог приступить к организации первой защиты своего титула. Агент Мартинеса, впрочем, предположил, что переговоры с Абрахамом являются инициативой исключительно промоутера Форреста Гэри Шоу, и команда чемпиона и в частности его менеджер Эл Хеймон не имеют к этому никакого отношения.
Просмотров: 546 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ