И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 18 » АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН: "АРМЯНЕ ПОСТОЯННО ИГРАЛИ ЗА "СПАРТАК"
АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН: "АРМЯНЕ ПОСТОЯННО ИГРАЛИ ЗА "СПАРТАК"
21:41
Поклонник московского "Спартака", легендарный актер и народный артист СССР Армен Джигарханян рассказал о своей дружбе с легендой "Спартака", лучшим спартаковским бомбардиром всех времен Никитой Симоняном. "Очень люблю Никиту, с которым мы знакомы, наверное, лет триста, - сказал Джигарханян пресс-службе "Спартака". - Это редкий человек. Он до сих пор искренне, словно ребенок, возмущается и радуется тому, что происходит в жизни. И всем сердцем любит футбол".
Джигарханян также поделился своими мыслями насчет стартовавшего сезона в России. "Главное, чтобы все мы - и футболисты, и зрители - получали огромную радость от игры, - заметил актер. - Когда Англия стала чемпионом мира по футболу, и вся страна пела хвалебные оды победителям, вознося их до небес, а пресса пересчитывала размеры премиальных, британский премьер произнес гениальную фразу: "Только не забывайте, что это все равно игра". Поэтому во время матчей нам не надо рассказывать, кто из футболистов сколько получает и какие деньги потрачены на тот или иной трансфер. Мне это неинтересно. Я хочу смотреть игру. И если во время матча мне начинают вдалбливать, что такой-то футболист стоит столько-то миллионов, я уже начинаю активно его ненавидеть. Повторю: главное - получать радость от игры".
"И еще напомню одну вещь: армяне, так уж сложилось исторически, постоянно играли за "Спартак", - добавил Джигарханян. - Начиная от Никиты Симоняна и заканчивая Артуром Малояном. Кстати, передайте ему от меня привет. И пусть забивает побольше мячей за нашу команду".
Напомним, что 20-летний Малоян недавно отказался от выступлений за сборную Армении, отдав предпочтение российской дружине.
Категория: Диаспора | Просмотров: 599 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ