И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 08:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 18 » В АРМЕНИИ ДОВЕРЯЮТ ДАТЧАНАМ
В АРМЕНИИ ДОВЕРЯЮТ ДАТЧАНАМ
22:26
Новым главным тренером молодежной сборной Армении назначен датский специалист Флеминг Серицлев, который месяц назад отметил 60-летний юбилей. В отборочном цикле ЧЕ-2011 его новой команде предстоит сыграть против Турции, Швейцарии, Ирландии, Грузии и Эстонии.
 
Вместо Сукиасяна
Армянская "молодежка" в предыдущем отборочном цикле под руководством Варужана Сукиасяна во второй отборочной группе заняла предпоследнее место: в восьми матчах было одержано три победы, добыта одна ничья, а еще четыре раза команда уступила. Такой результат был признан неудовлетворительным. Кроме того, техническому директору сборных Армении Яну Поульсену наверняка будет легче поработать со своим соотечественником.
 
Опыт и карьера
Флеминг Серицлев стал вторым датчанином, работающим в Армении. Напомним, что первопроходцем является главный тренер национальной команды Ян Поульсен. Серицлев 14 сезонов отыграл за датский "Вейле". Трижды он становился чемпионом и дважды завоевывал кубок своей страны. По завершении карьеры футболиста Серицлев занимал должность главного тренера в клубах "Колдинг" и "Б-1909 Оденсе". С 1992 по 2000 год специалист работал уже в национальной команде Дании в ранге помощника главного тренера и одновременно возглавлял юношескую сборную до 19 лет. В последующие шесть лет Серицлев руководил молодежной сборной Дании, которую вывел в финальную стадию чемпионата Европы. В прошлом году Серицлев работал техническим директором клуба высшего дивизиона Нигерии "Насарава Юнайтед".
Но первое впечатление очень хорошее. Есть много молодых футболистов, которые могут сыграть в нашей командеФлеминг Серицлев
 
Оптимистичный настрой
П
риехав в Армению, Серицлев сразу взялся за дело: за первыми матчами кубка страны новый тренер наблюдал с трибун. "Я пока не знаком с игроками нашей команды, - говорит он. - Но первое впечатление очень хорошее. Есть много молодых футболистов, которые могут сыграть в нашей команде. Я намерен тесно контактировать с тренерами клубов и, надеюсь, что это поможет построить мобильную команду. Ведь известно, что футболисты главным образом формируются в своих клубах. Я надеюсь, что сборная покажет хороший футбол и такой же результат".
 
«Футбольная страна»
Просмотров: 568 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ