И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 10:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 19 » ОППОЗИЦИЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ОТКАЗ ОТ ПОСТРОЙКИ ДОМА-МУЗЕЯ АЗНАВУРА СПАСЕТ АРМЕНИЮ ОТ КРИЗИСА?
ОППОЗИЦИЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ОТКАЗ ОТ ПОСТРОЙКИ ДОМА-МУЗЕЯ АЗНАВУРА СПАСЕТ АРМЕНИЮ ОТ КРИЗИСА?
19:52
«Заявление Левона Тер-Петросяна о готовности возглавить список оппозиции на выборах мэра Еревана, привело к воодушевлению оппозиции и обеспокоенность властей. Армянский национальный конгресс считает, что выборы мэра Еревана – хороший повод доказать всем, что во время президентских выборов 2008 года победил Левон Тер- Петросян», - заявил экс мэр Еревана, член Армянского национального конгресса Ваагн Хачатрян.
По его мнению, власти сами знают, что у них нет шансов справиться со сложившейся экономической и политической ситуацией в стране и им ничего не останется, кроме как подать в отставку. «Нашему правительству будет очень сложно преодолеть самые тяжелые этапы кризиса, они не хотят говорить об этом и молчат, но я уверяю, что не позднее, чем через 20 дней правительство и Национальное собрание Армении будут вынуждены объявить настоящие цифры и реальную ситуацию в стране», - заявил он.
На вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net, какие невидимые для правительства меры собирается предпринять оппозиция для преодоления финансово-экономического кризиса в стране, Ваагн Хачатрян ответил, что у оппозиции есть план действий, при помощи которого можно преодолеть тяжелые этапы кризиса. «Во-первых, это сокращение теневой экономики: по данным 2008 года импорт составил 4 миллиарда драмов, из которых 3,6 миллиардов осели в карманах некоторых олигархов. Во-вторых, сокращение некоторых ненужных расходов в бюджете. Например, нужно ли нам строение дома-музея Шарля Азнавура, или покупка нового посольства, нужны ли нам лишние транспортные и строительные расходы, предназначенные для министерств и парламента»,- заявил он.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 600 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ