И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 02:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 19 » АРАМ АМБАРЯН: ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА
АРАМ АМБАРЯН: ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА
20:11
Президент США Барак Обама во время своей работы в Сенате США и в ходе предвыборной кампании подчеркивал, что США должны признать Геноцид армян в Османской империи в годы Первой мировой войны. Об этом заявил исполнительный директор Армянского Национального Комитета Америки (ANCA) Арам Амбарян, комментируя статью в LA TIMES «Обама колеблется в вопросе признания Геноцида армян".
«Мы знаем, что президент является человеком слова и настроен выполнить свои обязательства по прекращению цикла геноцидов. ANCA с нетерпением ждет, что Барак Обама положит конец соучастию США в постыдной политике Турции по отрицанию Геноцида армян", - сказал Амбарян.
В свою очередь конгрессмен Адам Шифф отметил, что аргументы противников признания Геноцида армян те же, что и всегда. "Мы должны признать геноцид, но только не в этом году – это все тот же старый рефрен", - сказал Шифф.
Просмотров: 766 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
3 Delfin.Е-д   [Материал]
Это моральный долг американского народа,учитывая вклад армян США в развитие страны.Это одно,другое это турецкие бредни и откровенная ложь о нанесении вреда улучшающимся отношениям.А что до этого им мешало? Улучшить отношения с Арменией.Американцы не использовали арбитражное право Вильсона,и что турки извинились хотя бы перед армянским народом.Турки своей демогогией и откровенным обманом ввели в заблуждение мировое сообщество и "затерли " и замолчали свои вопиющие преступления против армян ,начиная с 19-в и заканчивая 20-м веком.Если Обама пойдет на попятную -это будет громадным позором на всей их политике, для США ЭТО УЖЕ НЕ МЕЛОЧЬ,это та червоточинка которая принесет непоправимый урон их имиджу ,как мировой державы.А может это го и добиваются турки?Ведь так они поступили с Византийской цивилизацией!

0
2 Ольга   [Материал]
Конечно сдержит, он ведьчеловек слова.

0
1 Анатолий   [Материал]
Будем надеятся, что он сдержит слово.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ