И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 29.09.2020, 03:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 20 » ВСЕ АРМЯНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАХОДЯТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ АРМЕНИИ
ВСЕ АРМЯНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАХОДЯТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ АРМЕНИИ
22:39
Министерство обороны Армении напоминает, что все военнослужащие ВС Армении, в том числе военнопленные, находятся под защитой Республики Армения, и для их защиты и в будущем будут предприниматься все необходимые меры. Об этом заявил сегодня АрмИнфо пресс-секретарь МО Армении, полковник Сейран Шахсуварян.
«Азербайджанская сторона до сих пор не предоставила через Международный Комитет Красного Креста ни одного достоверного документа относительно гражданина Армении, военнопленного Паруйра Симоняна. Более того, находящемуся в плену Симоняну не была предоставлена возможность воспользоваться своими правами, что является грубым нарушением вышеназванных конвенций», - отметил он.
«МО Армении, осуждая любой случай взятия в плен армянского солдата, подвергало и будет подвергать все факты внимательному исследованию, рассматривая все обстоятельства и делая соответствующие выводы», - подчеркивается в документе. Мин обороны Армении также обратилось к армянским военнослужащим, ставшими пленными и жертвами козней и провокаций спецслужб Азербайджана.
«Солдаты, мы отлично понимаем в каких бесчеловечных условиях вы находитесь сейчас. Знаем также на какие жестокие шаги способны спецслужбы Азербайджана. Да, вы нарушили дисциплинарные нормы военной службы, в результате чего оказались в руках врага. Но вы являетесь сыновьями своей Родины и будьте уверены, что несение достойной ответственности за свои ошибки является качеством, присущим армянскому мужчине и солдату. Для спасения своей жизни вы можете идти на любые шаги по отношению к врагу и проложить путь возвращения на Родину. Помните, что Родина, ваши родители и родные всегда ждут вашего возвращения», - говорится в заявлении Минобороны Армении.
 
АрмИнфо
Просмотров: 627 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ