И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 21 » ЛИДЕРЫ АРМЯНСКИХ ПАРТИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ ИНИЦИИРОВАННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ОБСУЖДЕНИЕ О ПУТЯХ ПРЕОДОЛЕНИЯ МИРОВОГО КРИЗИСА
ЛИДЕРЫ АРМЯНСКИХ ПАРТИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ ИНИЦИИРОВАННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ОБСУЖДЕНИЕ О ПУТЯХ ПРЕОДОЛЕНИЯ МИРОВОГО КРИЗИСА
00:11
Лидеры армянских политических партий, принявших участие в инициированных президентом Армении Сержем Саргсяном обсуждениях о путях преодоления мирового кризиса положительно оценивают его итоги.
Как сообщил журналистам лидер Демократической партии Армении Арам Саркисян, обсуждение было крайне важным, учитывая что обсуждались действительно серьезные проблемы и предложения, относящиеся к кризису.
«Особо интересно, что и президент, и премьер подробно остановились и обсудили по отдельности все предложения, представленные нами. Лично я предложил использовать в некоторой степени теневой капитал, разумеется не репрессивными мерами, что может только увеличить риск коррупции. Можно создать трастовый фонд, посредством которого государство и правительство смогут использовать эти средства как беспроцентный кредит для реализации конкретных программ», - сказал он.
По словам представителя АРФ «Дашнакцутюн» Армена Рустамяна, во время обсуждений все политические силы дали свои оценки и представили предложения, которые можно подытожить и использовать для преодоления кризиса.
«Кризис затрагивает всех и невозможно преодолеть кризис только усилиями властей. Политические силы должны взять на себя часть ответственности и проводить свою работу», - заметил Рустамян.
По его словам, во время обсуждений было представлено множество новых предложений, которые были обобщены. Особенно Рустамян отметил пользу участия в обсуждениях всех политических партий Армении.
«Одно дело, когда в обсуждениях участвуют только коалиционные силы, а совершенно иное – когда участвуют все политические силы Армении, совместно обсуждая общие шаги и механизмы действия в период кризиса. Для всех ясно, что кризис общее явление, и мы должны использовать и увеличивать наши собственные ресурсы», - заметил Рустамян.
Президент Армении Серж Саргсян обсудил с лидерами 48 политических партий вопросы, связанные с влиянием глобального финансово-экономического кризиса на Армению в ереванском Спортивно-концертном комплексе имени К. Демичяна.
 
Новости-Армения
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ