И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.09.2020, 10:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 23 » ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА
ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА
08:25
В Армении завершилась регистрация пропорциональных списков для участия в выборах Совета старейшин столицы республики - Еревана. Как уже сообщало ИА REGNUM, свои списки представили семь политических сил - 6 партий и блок. Внутриполитической сенсацией можно считать отказ от борьбы за кресло мэра единственной оппозиционной парламентской партии "Наследие".
По окончании заседания ЦИК Армении, представитель партии "Наследие" Зоя Тадевосян заявила, что, несмотря на неучастие в выборах, партия не допустит нарушений в ходе избирательного процесса. "Мы имеем места в избирательных комиссиях, и, будьте уверены, мы не позволим нарушений, - заверила Тадевосян. - Не только оппозиция, но и власти должны быть уверены, что в моем лице они имеют человека, который не допустит фальсификации и будет бороться за справедливые выборы".
Тадевосян подчеркнула, что на этот раз просто необходимо создать такие условия, чтобы граждане шли на выборы по личному убеждению, а не за деньги. По ее словам, если и на этот раз в столице не удастся обеспечить справедливые выборы, то "мы обречены", поскольку "выборы мэра Еревана - это такое же испытание, как и президентские выборы". Комментируя отказ партии участвовать в выборах, Тадевосян заявила, что вскоре "Наследие" представит причины своего неучастия, отметив, что этот факт отнюдь не повлияет на сотрудничество парламентской партии с внепарламентской оппозицией.
21 марта партия "Наследие" выдвинула альтернативный список оппозиции для участия в выборах, однако была фактически проигнорирована Армянским национальным конгрессом (АНК), возглавляемым экс-президентом Левоном Тер-Петросяном. Таким образом, оппозиция не смогла сформировать единый список для участия в выборах мэра Еревана.
Просмотров: 654 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 эксперт   [Материал]
"Наследие" допустил ошибку. Нужно было пойти на выборы в единой списке с АНК и утереть нос "черному" Гагику. Сейчас не время для удовлетворения собственных амбиций. Нужно избавить Армению от мусора и это надо начинать 31 мая с Еревана.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ