И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 10:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 23 » ПАРТИЯ «НАСЛЕДИЕ» НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА И ПРИЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ ОТДАТЬ ГОЛОСА В ПОЛЬЗУ ОППОЗИЦИИ
ПАРТИЯ «НАСЛЕДИЕ» НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРАХ МЭРА ЕРЕВАНА И ПРИЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ ОТДАТЬ ГОЛОСА В ПОЛЬЗУ ОППОЗИЦИИ
18:25
Оппозиционная партия «Наследие» приняла решение не представлять свой партийный список на выборах в Совет старейшин Еревана и призывает своих избирателей и всех граждан армянской столицы отдать свои голоса в пользу оппозиции, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе партии.
По данным Центризбиркома, в выборах в Совет старейшин Еревана 31 мая примут участие партия «Процветающая Армения», Республиканская партия Армении, партия «Оринац еркир», АРФ «Дашнакцутюн», Народная партия, Рабочая социалистическая партия Армении и предвыборный блок оппозиционного Армянского национального конгресса.
В то же время партия «Наследие» вновь подтверждает свою решимость выполнять функции независимого общественного наблюдателя.
Согласно сообщению, это подразумевает проведение комплексной борьбы за предотвращение всех попыток фальсификации голосов избирателей посредством назначенных представителей партии «Наследие» как в составах избирательных комиссий, так и вне их, способствуя тем самым обеспечению равных условий во всем процессе предвыборной агитации, а также в предшествующий и последующий периоды.
«Благодаря этому удастся достичь проведения свободных, честных, прозрачных, а следовательно, и законных выборов», - отмечается в сообщении.
Кроме того, партия «Наследие» намерена вести наблюдение за процессом выборов, фиксируя и представляя общественности и правоохранительным органам факты имевших место электоральных нарушений.
«Партия «Наследие» желает удачного выбора всем гражданам Еревана и участвующим в электоральном процессе политическим силам», - подчеркивается в документе.
Партия «Наследие» была основана экс-министром иностранных дел Армении Раффи Ованнисяном в 2002 году и действует на всей территории  Армении. В парламенте партия представлена одноименной фракцией из семи депутатов.
Совет старейшин армянской столицы, согласно новому закону «О местном самоуправлении в Ереване», будет состоять из 65-ти членов и формироваться по пропорциональной системе. Первый номер в списке партии, получившей абсолютное большинство мест в совете, автоматически становится мэром Еревана.
 
Новости-Армения
 
Просмотров: 576 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ