И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 30.09.2020, 10:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Март » 23 » НА КОНЦЕРТЕ В ЕРЕВАНЕ ГАРУ ИСКАЛ СВОИ АРМЯНСКИЕ КОРНИ
НА КОНЦЕРТЕ В ЕРЕВАНЕ ГАРУ ИСКАЛ СВОИ АРМЯНСКИЕ КОРНИ
18:28
Накануне в Ереване прошел единственный концерт известного на весь мир Квазимодо - канадского певца Гару. «Песню я считаю лучшим средством для общения с миром, ведь именно через музыку я делюсь со слушателями своими эмоциями и чувствами», - признался Гару на пресс-конференции в воскресенье. По его словам, он не мог мечтать о большем, чем доносить французскую музыку до самых разных уголков мира. Но даже несмотря на сбывшуюся мечту, популярность Гару в Армении стала сюрпризом даже для него самого. «Первая приятная неожиданность ждала меня в аэропорту, когда на моих глазах число сотрудников "Звартноца" увеличилось втрое. Меня фотографировали, просили автограф: А я удивлялся», - с улыбкой сказал певец. После такой теплой встречи Гару даже всерьез задумался над возможностью сотрудничества с армянской стороной. "Если будет какой-то интересный проект в сфере кино или музыки, то я готов принять в нем участие. К примеру, летом прошлого года я снимался во французском телефильме "Любовь вернется". Съемки прошли очень интересно. И быть может потому, что режиссером был армянин", - сказал певец. Но поклонники (а уж тем более - поклонницы) Гару могут не бояться: карьеру певца он не собирается оставлять даже при самых больших успехах в кино. Он отметил, что для него петь - это значит играть, но играть искренне. <Мои песни становятся для слушателей своеобразным проводником в мир грез. Я даже сделал весьма интересное наблюдение: после прослушивания что-то действительно хорошее происходит в душах людей", - сказал он. В то же время Гару признался, что уже устал исполнять трогательную песню Квазимодо. "Хотя нельзя не признать, что она сыграла значительную роль в моей жизни>, - отметил певец. По словам Гару, несмотря на то, что за годы, прошедшие с нашумевшего мюзикла «Нотр-Дам», он неоднократно удостаивался различных премий, для него не имеет принципиального значения, представлен ли он в той или иной номинации, или нет. «Оценка родителей для меня гораздо важнее», - отметил он. Как выяснилось, родители Гару уже успели забыть, как по настоящему зовут их сына (Пьер Гаран). «Моему псевдониму уже 13 лет. Имя Пьер настолько предано забвению, что даже родители меня так не называют. Если кто-то вдруг обращается ко мне по настоящему имени, я даже теряюсь», - сказал он. Несмотря на такую путаницу в именах, в своем происхождении Гару был более чем уверен, и не поддался на шутливые провокации журналистов на тему «а не было ли у вас в роду армян?». «Об этом я еще не слышал. Но быть может сегодня на концерте я смогу найти свои армянские корни», - с улыбкой сказал он.
Гару родился 26 июня 1972 года в городе Шербрук (Канада). Было время, когда его голос можно было слышать только на станциях метро Монреаля, однако спустя время ситуация кардинально изменилась. Летом 1995 года Гару создает R&B группу под названием The Untouchables, а спустя еще 2 года певец получает заманчивое предложение от известного либреттиста Люка Пламондона - воплотить на сцене образ Квазимодо. Блестящее исполнение роли горбуна не осталось незамеченным: участие в мюзикле «Нотр-Дам» не только принесло любовь миллионов и миллионов по всему миру, но и премии «Felix Revelation de l'annee 1999», Victoire и World Music Awards (за песню «Belle»). Отметим, что концерт Гару в Ереване прошел в рамках Дней франкофонии в Армении.
 
АрмИнфо
Просмотров: 4779 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ